![]() |
Как сказочно описали ЕКДС. Вы забыли написать что на 800 мест в июен было 2000 человек и люди жили в кабинетах врачей, в инфекционном отделении и в классах школы, а некоторые за свой счет на квартирах в городе, что врачам было дано указание назначать меньше процедур и т.д.
а мы пробыв там месяц! получили 6 массажей по 25 минут хотя врач сделал акцент на ЛФК, 5 процедур бестолкового ДМВ которое точно не стоило того чтобы ехать в украину и аж 3 ванны, потом начался каранин ветрянки и всех неболевших отправили в бассейн ... и это лечение нам обошлось в 67 тыс руб плюс за билеты 36 тыс. к ортопеду за месяц мы так и не попали, наверное надо с первого дня идти к заведущему брать его за горло и требовать к себе внимания... и это все для ребенка со спастическим тетрапарезом которого лечить и лечить и для которого у них гораздо больше полезного чем нам было предложено. Мы очень недовольны. И я так и непоняла что кроме моря есть в ЕКДС такого чего нет в России, разве что хороший логопед к которому невозможно попастьи остальные недоступные для приехавших в первый раз специ, конечно для постоянных клиентов знающих что есть в этом санатории и самое главное как это получить может и интересно туда ездить, а мне очень жаль потраченного времени и денег. |
абсолютно с Вами согласна.С ужасом думаю о том, что будет в следующем году, если сохранится такая тенденция - максимум денег =минимум услуг.
Нас к ортопеду даже не направляли, мы сами сходили в четверку к Андрианову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь,меня не устроил факт назначения процедур и способ их "выбивания"..еда т.е.организация процесса лечения и желание каждого врача в санатории заработать дополнительно ....специалисты там есть очень хорошие...
Почему , когда я ездила в Кивач.....то получила ровно столько, сколько оплатила из своего кармана....при этом всё хорошо организованно, нет нервотрёпа . Про "лагуну" напишу ещё....Выставили мне счёт в рублях на энную сумму, потом перевели эту сумму в гривны - я оплатила,.....каково было моё удивление , когда сумма в гривнах была ниже на 15 тысяч , чем в рублях |
Подскажите пожалуйста, нужна ли санаторная карта? Вообще ее можно за деньги там оформить. Я, так понимаю, что нужна карта на маму и на ребенка? А если покупать курсовку, то только на ребенка или вообще ее не надо?
Мы хотим поехать в ноябре. Кто-нибудь был там в это время? Подскажите, реально найти квартиру не в сезон возле санатория? или лучше взять путевку? |
Квартиру реально - причем на сайте города Евпатория прямо отсюда.
ПРавда, мне более солидным показался сайт Крым для россиян, но там весь Крым Карта не нужна. Мы иногда берем назначения нашего невролога - но это скорее в АНапу |
Cпасибо большое.
|
Девочки, как опытные подскажите, пож-та, в мае реально получить в ЕКДС все что хочешь или уже большой наплыв народа и все надо будет выбивать? :005:
|
Планирую с мая по сентябрь поехать в Евпаторию ( в частный сектор конечно)...может кто с нами?
|
Цитата:
Вообще, у меня сложилось впечатление, что весь ажиотаж связан именно с одновременным приездом большого количества пациентов из Москвы. Мы попали именно так, прилетели вечером того дня, когда москвичи заехали. на следующий день надо к врачу за назначениями,а очередь :010: К массажистке записыватьсяприхожу, в у нее свободное время только 7 утра, полвосьмого и восемь. и это при том, что я к ней с утра по-раньше, в начале восьмого зашла. Каких-то процедур по 2-3 недели ждать пришлось. очереди к логопеду ждали 3 недели. Это при том, что сразу, как приехали, к ней зашли и договорились. А вот когда в июле заезда не было, в санатории было просто супер - народу мало, на процедуры в свое время попадаешь всегда, очередей нет, красота-а-а ... Почувствовала разницу. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки!!! :support: :support: :support: :support:
!Миленькие , может собирается кто на лето? Я так поняла, в сам санотории надо было осенью пробиваться? |
пишите в Лагуну - у них почти всегда что-то освобождается из брони на лето
коттеджи тоже бывают - они подороже |
Девочки скажите пожалуйста :flower: у меня зреет план, как хорошо отдохнуть и совместить с лечением....
знающие , может есть смысл поехать в саноторий(ЕКДС МОУ) по путевке , отлечиться там 21день, а потом дикарями побыть там еще пару недель, в частном секторе :016: и например купить питание ,чтобы не кашеварить с утра до вечера :fifa: |
Мы хотим попробовать в ЕКДС в августе, заявку отправили ждем ответа...если все получиться, поедем:008: Девчат а очереди самые на какие процедуры??? Меня интересуют больше грязи, термальные ванны, тренажеры, иппотерапия...на них тоже очередь?
|
на лошадей последние года 2 жуткие(((
|
А грязи и ванны реально получить сразу без ожидания ннн колличества времени??? Я за ними туда и еду))))
|
да, там поток - идете по расписанию
|
Ох ну слава Богу:091:, Саша спасибо порадовала:) а то я переживала... что приедем в санаторий и останемся без основных процедур, которые в Питере не делали. В массаже мы особо не нуждаемся (пройдем курс в июле), лфк было бы неплохо (если не попадем буду делать сама), хочу еще с логопедом - дефектологом пообщаться, читала хорошие отзывы и тренажеры :008:
Очень хотелось бы попасть на лазер к Юлову...это вообще реально или там очереееедь? Ждемс ответа на заявку))) |
Как хорошо что этот топик поднялся:)
Мы через Лагуну купили путёвку с 28 июля - по 25 августа,5 отделение,на троих выставили сумму - 2862 евро.Оплатили бронь в 980 евро. По поводу очередей,девочки,подскажите по какому телефону и кому позвонить,что бы заранее расписать все процедуры,я имею ввиду зав.отделениями.Едем первый раз,как слепые котята,так хочется что бы по приезду не было проблем с процедурами.В лагуне сказали что в стоимость путёвки именно.на такое колличество дней,входят и занятия в костюме.. И ещё,Валя,та что была у вас в Питере,будет в это время в ЕДКС,очень уж к ней хочется попасть. |
Чего-то я тут задумалась...так нам ведь и 2х лет нет , нас не пустят ???
А к Вале бы очень хотелось !!) |
Мы ездили в прошлом году в сентябре,нам было 1,7,лечились прекрасно,но мы жили в частном секторе и брали амбулаторное лечение-массаж,ванны,грязи,ЛФК,лазер.
К Юлову я подошла и договорилась за наличные,ходили в удобное для нас время. Грязи и ванны мы оплачивали в кассу,а все остальное -специалистам на руки. В этом году собираемся в августе-сентябре,опять хотим на амбулаторное,нам так больше нравится,жилье снимаем рядом с санаторием,а за наличные договориться проще с медперсоналом |
Цитата:
где питались?? |
Здравствуйте !!! я когда тотоже лечилась в санатории МО Украины и хочу сказать -это лучший санаторий спасибо огромное врачам они подарили многим ребятам жизнь в полном смысле этого слова ...И в те времена нас оставляли на 1 год и более и лечили за что им огромное спасибо .
|
Цитата:
если вы будете в санатории у вас будут ВСЕ процедуры, что назначит доктор поэтому ваша задача - чтоб вам назначили грязи с 4х лет, но можно аргументировать и раньше лазер...НАтусе напиши))) у них огромный прогресс после него |
Цитата:
за год там можно ОЧЕНЬ большого прогресса добиться а как без родителей? ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы туда ездим уже третий год, покупаем курсовку и живем в частном секторе (ребонок не ходит). Нам так больше нравится и дешевле получается:) Девочки, а как зовут Юлова, мы к нему никак попасть не можем:( и подскажите, пожалуйста, логопеда хорошего в санатории
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |