![]() |
Цитата:
|
Мне рекомендовала это молоко наша знакомая владелица молочной отдела. Оно недавно появилось и точно 100% натуральное. Пока это самое качественное и безопасное, что можно найти в Питере для наших детишек. ИМХО, конечно. Продается в маленьких молочных отдельчиках в разных магазинах.
|
Девочки, я написала в Приневское письмо с вопросом, в какие магазины они поставляют свою продукцию. Если ответят, обязательно напишу!
|
А может, попытаться потом оптовую закупку открыть на постоянной основе?
|
Цитата:
Ой! Я уже пританцовываю от нетерпения,скорей бы ответили! Не могу пока нигде найти это молоко, а уж очень хочется! |
и мне про приневское интересно,я еще ни где не втречала..............
|
девочки,а кто-нибудь в кировсом р-не видел это приневское молоко......
|
да и нам бы в кировском районе .
|
или подскажите где конктретно можно купить в любом р-не,муж работает по городу.......может найдёт.
заранее спасибо за инфу ! |
А на Мальцевском рынке где конкретно его искать подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
нверное лучше позвонить. а по повозу оптовых закупок сильно :)) сначала книги про ЗАЙКУ пропали с прилпвков, теперь козье приневское.... Держись, Питер, ЛВанцы идут!:073::)) |
Короче, дали телефон, по которому можно узнать, в каких магазинах продается. Завтра позвоню.
А еще написали, что скоро начнут производить козий сыр! Интересно, какой - творожный или твердый. Очень хочется попробовать. Цена, наверное, тоже будет привлекательная!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я позвонила в ЗАО Приневское.Продукция продаётся на 3 городских рынках:Правобережном,Невском и Мальцевском,а также в универсамах и магазинах города.Например,по Фрунзенскому району мне назвали Фрунзенский универсам.
|
Цитата:
|
Ответили мне следующее: на трех рынках СПБ есть собственные точки "Приневского". Там подешевле продается. Также поставляется продукция в универсамы и ЧПшникам. Кому интересно - дам их телефончик в личку, уточняйте сами, какой район вам интересен.
На выходных загляну во Фрунзенский ун-м. Есть там или нет козье молоко, интересно! |
ДЕВОЧКИ, А Вы Приневское КИПЯТИТЕ??? Моя свекровь работает на молочном комбинате, она говорит, что ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО КИПЯТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поделитесь опытом, кто не кипятит, У ВАС НЕ БЫЛО ПОНОСА ИЛИ ДРУГИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ??? НЕ хочется мне кипятить, убивать полезные вещества, но и не кипятить БОЮСЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купила сегодня козье молоко на рынке на ул.зорге в расносельском р-не,спросила ещё свежее...................ДА,СЕГОДНЯШНЕЕ!!!!!
100р литр(на разлив из Гатчины возят) купила пол литра,кипячу............а оно кислое,пришлось сделать творог! но всё равно расстроена,планировала его на кашу. |
Маргарета в Перекрестке 94 рубля, 3.5 процента. Хорошее молоко!
|
Ой,весь топик не читала. Может повторюсь. В Купчино на пересечении Дундича и Купчинской за Пятерочкой в новом торговом центрике есть магазин Живое молоко-там в основном товары вологодчины.Есть козье молоко 0,5 литра -45рублей.Срок хранения 5 дней.Вкусное:019:
Не помню производителя. |
Цитата:
|
Ура! :080: Сегодня купила Приневское во Фрунзенском универсаме!!! 0.5 л за 39 р. Правда, еще не пробовали! Отныне Маргарета и ЧЛ - в архив!:004:
|
я
Цитата:
искала ,но не нашла:091: |
Цитата:
Кстати, сегодня кашку сварили на Приневском. Я попробовала - молоко вкусное, почти как коровье, без специфического привкуса! |
И мы вчера купили Приневское! Да здравствует ура!:support: Огромное спасибо всем,кто рассказал про него и сообщил,где купить! :flower:
Мы купили на Правобережном рынке 35 руб. 0,5 л....Сразу сделала творожок,такая няма с яблоком и печенюшкой получилась! Кстати муж купил сметану у тех же продавцов (это уже для родителей вкусняшка :019:),так она просто супер,ни в какое сравнение с магазинной не идёт! |
я
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |