Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 19.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 20484568)
Наташа, я больше так не буду:091::091::091:чесслово!!!
Но ведь сегодня 86, я умничка:))

В своем топе "ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ..." - повесила фотки - любуйтесь девочки:008::008::008::001::001::001::046::046::04 6:

Да, ты, конечно же молодец!!!! Просто нужно поругать за фрикадельки!!!! Умничка!!!:flower:
Я уже посмотрела фотки. Пальтишко супер!!! Очень даже!!!!:flower:

Наталия Е 19.01.2009 11:26

Ой, совсем забыла сказать, что вчера последний раз ела в 15.00!!!:support:
Только в 20.00 вспомнила, что не ела давно, но не стала.....даже яблоко, не хотелось....Попила водичку и спать!!! Вот, я молодец, правда?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 19.01.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20485495)
Только в 20.00 вспомнила, что не ела давно, но не стала.....даже яблоко, не хотелось....Попила водичку и спать!!! Вот, я молодец, правда?

Вот это уже вырабатывается привычка НЕ ЖРАТЬ, здорово!!!:080::080::080:
Я тобой прямо горжусь!!!:flower::flower::flower:
Организм начинает сам рассчитывать потребности и затраты!:love:
Я на ночь зеленый чай пью:028:, и в течении дня при чувстве голода - его же

Neuliba 19.01.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20485495)

Молодец! А я бы не смогла, проснулась бы ночью и съела бы точно что-нибудь:)).
Завтра иду на первую тренировку с тренером, в еде себя ограничила. Вес стоит на 80............

Наталия Е 19.01.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 20493039)
Молодец! А я бы не смогла, проснулась бы ночью и съела бы точно что-нибудь:)).
Завтра иду на первую тренировку с тренером, в еде себя ограничила. Вес стоит на 80............

Ой, девы, я раньше не могла ничего не есть. Проснусь ночью, как лунатик, иду в комнату задумчивости мимо холодильника, как во сне, даже не знаю как получается, но открываю холодильник, откушу кусок, другой чего-:love:нибудь, пока иду до кровати, прожую, и спать!!!:wife:
Во какое обжорство было!!! Стыдно!!!:015:
Утром мои надо мной прикалывались: "Кто опять колбасу покусал?" Мама!!!! Позор!!! Ничего не могла с собой сделать.

Наталия Е 20.01.2009 10:19

Девочки, всем доброе утро!!!:028:
Сегодня вторая неделя на Протасовке. Самочувствие прекрасное и настроение тоже!!!!:support:
Вчера вечером пришла домой, долго думала: есть или нет. Попила в конечном итоге кефирчика, водички, И ВСЕ. Есть так как раньше не хочется!!! Прогресс!!:080:

В теле легкость. Вот только пока результат виден на весах....Ну, чуть-чуть видно по брюкам - висят!!! Тоже радует. Шопинг пока не буду устраивать, буду донашивать что есть, а 8 Марта - устрою себе праздник!!!!:014:

Наталия Е 20.01.2009 13:19

Олечка, девчонки, куда пропали??? Где вы, ау!!!:support:

Как дела на похудательном фронте???:091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 20.01.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20539392)
Олечка, девчонки, куда пропали??? Где вы, ау!!!:support:

Как дела на похудательном фронте???:091:

Доброе утро!!!
Я туточки, у меня все на том же месте - 86 КГ:fifa:
Вчера старший карапузик заболел:0009: - температура:0094:, поэтому вчера даже не смогла почитать про БОДИФЛЕКС -времени и сил уже не было.
А сегодня мы всем составом дома:007:

Наталия Е 20.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 20539895)
Доброе утро!!!
Я туточки, у меня все на том же месте - 86 КГ:fifa:
Вчера старший карапузик заболел:0009: - температура:0094:, поэтому вчера даже не смогла почитать про БОДИФЛЕКС -времени и сил уже не было.
А сегодня мы всем составом дома:007:

Плохо, когда карапузики болеют!!!:(
Поправляйтесь!!!
У меня 2 неделя Протасовки. Все как обычно. Есть не хочется!!! Хочется худеть побыстрей!!! Я впереди еще 28 кг, Ого-го!!!:love:
Труд упорный и терпение...

Наталия Е 21.01.2009 10:36

Доброе утро, страна!!!:support:
Вчера встретила маму, но до дома так и не добралась, поздно было. Сегодня, наконец-то домой!!
Мои уже заждались меня!!!
Завтра утром взвешусь, интересно как-то. Может, уже распрощалась с ненавистными 90 кг???.Так хочется.....:019:
Жду 3 недели Протасовки. Там просто обжираловка!!!!
А как у вас, девчонки, дела, как самочувствие, настроение? Никто не сорвался?:fifa: Держитесь!!!

Наталия Е 21.01.2009 14:38

Сегодня хочу посидеть на йогурте 0.1 % и яблоках + вода!!! Завтра утром взвешусь!!!
Просто удивительно - есть не хочется, никакого дискомфорта нет, настроение бодрое, активность 100%.:080:

А враги в офисе опять хомячить зовут...:010::010::010: Но я ни-ни.....:fifa:

Kiera 21.01.2009 23:05

Прррриветики:support: Я вернуласяяяя)))) Сломала се комп, пришлось усё переустанавливать!!!!
Вот такой я хакеррррррр:073: Наташа, какая ты молодчинка!!! А у меня жор прям, но я держусь как могу))) Начались критические дни. Тока к весам не подхожу,так раздуло)))) Прям чувствую....

Наталия Е 22.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20619559)
Прррриветики:support: Я вернуласяяяя)))) Сломала се комп, пришлось усё переустанавливать!!!!
Вот такой я хакеррррррр:073: Наташа, какая ты молодчинка!!! А у меня жор прям, но я держусь как могу))) Начались критические дни. Тока к весам не подхожу,так раздуло)))) Прям чувствую....

Олечка, приветик!!! Я уже соскучилась.. Все одна да одна...
Сегодня 2 неделя Протасовки. Утром взвесилась - никакого отвеса!!! Вес стоит - ненавистные 90 кг!!!!:wife:
Расстроилась...Может, вода задержалась? Не понимаю, в чем дело...Мама привезла сыр из Ростова, я чуть съела - очень вкусный, но соленый, а вчера рыбки кусочек соленой съела. Вот и водичка не выходит...Больше не на что грешить. И так почти ничего не ем, только молочка и фрукты....
хочу побыстрее стать стройной, боюсь, такими темпами к лету не управлюсь с лишними 28 кг!!!!!:love: Посчитала: чтобы 28 ушло, надо по 5 кг в месяц скидывать - это к июню!!!
Сегодня опять буду на йогурте, а вечером - кефир + вода обязательно!!! И еще велосипед покручу.:091:
Может, хоть 1 кг уйдет?:016:
Я злюсь.:005:
Девчонки, посоветуйте, что предпринять!!!!

Lagunka 22.01.2009 10:39

Наташа!! не переживайте. хоть я и начала недавно, но тоже поначалу все бойко пошло, а за вчерашний день только 100 грамм ушло.. я в какой-то малюсенькой степени расстроена, но думаю, что так и должно быть, будет же период застоя а потом опять все пойдет на убыль... главное не отчаиваться!
еще одно наблюдение - я поставила себе цель - похудеть, но без сроков, ибо если к примеру к заданному первому июня (июля, сентября и т.д.) у меня не получится, то я сорвусь и расстроюсь. главнное - это результат и его закреплениие!!

Наталия Е 22.01.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 20635003)
Наташа!! не переживайте. хоть я и начала недавно, но тоже поначалу все бойко пошло, а за вчерашний день только 100 грамм ушло.. я в какой-то малюсенькой степени расстроена, но думаю, что так и должно быть, будет же период застоя а потом опять все пойдет на убыль... главное не отчаиваться!
еще одно наблюдение - я поставила себе цель - похудеть, но без сроков, ибо если к примеру к заданному первому июня (июля, сентября и т.д.) у меня не получится, то я сорвусь и расстроюсь. главнное - это результат и его закреплениие!!

Большое спасибо за поддержку!!!:flower:
Сижу, рыдаю!!! Зашить рот что ли?
Я к лету цель поставила, потому что купили землю в деревне, свой выход в озеро. Красота!!!! А как я купаться-то буду, стыдно раздеться!!!! Один жир!!!! ФУ-фу-фу!!! Купальник безразмерный купила, чтобы в бассейн ходить, в зеркале-круг!!! Кошмар!! (фото выставляла в начале топа)
:love:
Нет!!!! Я не сорвусь ни за что!!!!:wife:

Наталия Е 22.01.2009 14:11

Девы, ау??!!!
Сижу форум читаю, злюсь и плачу: все худеют. а я!!!!! Пью водичку...:046:

Все по моим меркам такие худышки.. Как жить дальше, что делать.....
Водички попить что ли?

Kiera 22.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20644456)
Девы, ау??!!!
Сижу форум читаю, злюсь и плачу: все худеют. а я!!!!! Пью водичку...:046:

Водички попить что ли?

Натусик, жить долго и счастливо!!!! Это первое:support:
Ну а второе - усё будет просто замууучательно!!! Похудеем все!!
Я тож чаёк попиваю)))) ПРорвёмся!!! :support::support::support:
Я кстати у ся нашла диск с записью аутотренинга похудения и омоложения!!
Воть....когда-то в инете заказывала, послушала пару раз и забросила:wife:
Сёдня на ночь послушаю, если что могу и те дать. А вдруг поможет:ded:
У меня ещё и книженция , где-то была про всякие методы помощи, но с переездом увы и ах...не найти пока))))
Так что, дорогая, не злись:fifa:

Наталия Е 22.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20658627)
Натусик, жить долго и счастливо!!!! Это первое:support:
Ну а второе - усё будет просто замууучательно!!! Похудеем все!!
Я тож чаёк попиваю)))) ПРорвёмся!!! :support::support::support:
Воть....когда-то в инете заказывала, послушала пару раз и забросила:wife:
Сёдня на ночь послушаю, если что могу и те дать. А вдруг поможет:ded:
У меня ещё и книженция , где-то была про всякие методы помощи, но с переездом увы и ах...не найти пока))))
Так что, дорогая, не злись:fifa:

Олечка, спасибо тебе ООООгромное!!!!:support:
Вес не уходит -беда для меня!!!:(
Сегодня съела 2 йогурта и воду пью. Все!!! По-моему, я заболеваю.... Как-то хреновастенько мне к вечеру, руки ледяные. Скоро ПСМ. Все к одному. Вот и вес стоит. Это я себя так успокаиваю....Уже не злюсь.:091: Вечером покручу педали, пока не дали, если не будет совсем плохо. Не пропадай, а то мне как-то грустно... без поддержки.

Kiera 22.01.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20659744)
Олечка, спасибо тебе ООООгромное!!!!:support:
Вес не уходит -беда для меня!!!:(
Сегодня съела 2 йогурта и воду пью. Все!!! По-моему, я заболеваю.... Как-то хреновастенько мне к вечеру, руки ледяные. Скоро ПСМ. Все к одному. Вот и вес стоит. Это я себя так успокаиваю....Уже не злюсь.:091: Вечером покручу педали, пока не дали, если не будет совсем плохо. Не пропадай, а то мне как-то грустно... без поддержки.

Я тута и никуда не уйду , пока мы стройняшками не станем!!! А вес стоит из-за ПМС 100%!!!
У меня такая же фигня!! Педали - это карашоооооо....А я так до спорта и не дошла...:wife:
Зато завтра наверное хала-хупчик заберуууу)))) Ща чуть-чуть аутотренинга послушала.....глупости тама какие-то:004: Ну псёёё...покатила за сынулей в сад!!!
Вот тож ...машина -это класс, но я пешком крайне редко хожу:ded: Воть такие дела!!
Ну не грусти и не хрусти:0005:

Наталия Е 22.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20660063)
Я тута и никуда не уйду , пока мы стройняшками не станем!!! А вес стоит из-за ПМС 100%!!!
У меня такая же фигня!! Педали - это карашоооооо....А я так до спорта и не дошла...:wife:
Зато завтра наверное хала-хупчик заберуууу)))) Ща чуть-чуть аутотренинга послушала.....глупости тама какие-то:004: Ну псёёё...покатила за сынулей в сад!!!
Вот тож ...машина -это класс, но я пешком крайне редко хожу:ded: Воть такие дела!!
Ну не грусти и не хрусти:0005:

Постараюсь!!
Пошла и я педали крутить:091:

Kiera 23.01.2009 02:14

Все уже спят, а я на ЛВ тусю:0096: Худеюююю)))))

Наталия Е 23.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20684658)
Все уже спят, а я на ЛВ тусю:0096: Худеюююю)))))

Полуночница ты моя!!!:fifa:
Вчера педали покрутила, сожгла 400 ккал, если датчик не врет. Тож приятненько. У меня точно вес стоит из-за ПМС!!! Успокоилась. Грудь налилась, не дотронуться. И за что это нам?:love:

Продолжаю 2 неделю Протасовки. Водичку пью, молочку. Прорвемся!!!:support:
Скоро курочку буду есть -- ням!!!:080:

RedFoxNatol 23.01.2009 22:10

Девочки! Я к Вам..
Надо сбросить 30 кг.

Был опыт -20кг(за 5 мес. Просто не ела мучного и сладкого и после 18ч. не ела + занятия в тренажерке каждый день)., но потом тут же беременность... и снова они были на мне, эти 20кг.
Сейчас Лизку скоро 4 года будет, а на мне еще +10 кг.

Хочу к лету! ПОМОГИТЕ не сорваться!!!

Kiera 24.01.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20695653)
Полуночница ты моя!!!:fifa:
Вчера педали покрутила, сожгла 400 ккал, если датчик не врет. Тож приятненько. У меня точно вес стоит из-за ПМС!!! Успокоилась. Грудь налилась, не дотронуться. И за что это нам?:love:

Продолжаю 2 неделю Протасовки. Водичку пью, молочку. Прорвемся!!!:support:
Скоро курочку буду есть -- ням!!!:080:

За что нам спрашиваешь?? Да за Еву, за яблочкО:046:
Ну, Натали, ты просто СУПЕР-МЕГА спортсменка!!!!!:support:
Ты ещё наверное меня обгонишь по снижению веса!!!
МОЛОДЦа!!!:019:

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 20723379)
Девочки! Я к Вам..
Надо сбросить 30 кг.

Был опыт -20кг(за 5 мес. Просто не ела мучного и сладкого и после 18ч. не ела + занятия в тренажерке каждый день)., но потом тут же беременность... и снова они были на мне, эти 20кг.

Вэлкам!!! Рады приветствовать !!! А мы тута как раз для помощи !! Сорваться не дадим...ни за какие шоколадные конфеты:014: Пиши, что ешь , когда иииии ещё, что-нить интересное))))
Мы енто дело любим - послушать, поболтать:019:

Lagunka 24.01.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20644456)

по моим меркам и вы тоже худышка!!! так что не расстраивайтесь, есть и намного хуже варианты.. я вот тоже себя запустила донельзя, но надеюсь выкарабкаться назло врагам...

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20658627)

а как он называется? попробую в инете поискать может скачаю где,чтобы тоже послушать и поаутотренинговаться... :046:

Фатинья 24.01.2009 02:06

Девочки, какие вы молодцы!!!! Я тоже изо всех сил борюсь. Сдаваться не собираюсь! Так что я тоже с вами.:support:

Kiera 24.01.2009 14:22

а как он называется? попробую в инете поискать может скачаю где,чтобы тоже послушать и поаутотренинговаться... :046:[/QUOTE]

Чес говоря , я его покупала вместе с книженцией про похудение....Книжку найти не могу, а диск нашла:fifa: Слушаюююю по ночам:019:

Наталия Е 24.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 20723379)
Девочки! Я к Вам..
Надо сбросить 30 кг.

Добро пожаловать!!! Очень рада !!!! Ну, вот нас сколько уже - целая армия.:support:
К лету обязательно похудеем врагам назло!!! Столько уже за это время (а всего-то прошло 1.5 месяца!!!) наслушалась гадостей в мой адрес про похудение!!!! Вот назло им всем ПОХУДЕЮ!!!!

У нас все получится!!!!
Меню на сегодня: утром - 2 яйца + чашка кофе без сахара, обед - суп: огурцы, зелень+кефир (это было в 13.00), Последний прием пищи 15.00 - рыба , запеченная в духовке (карп) без соли. Больше ничего не буду есть, только воду пить.
Плюс уборка квартиры. Сейчас пойду велосипед крутить. :091:Вес стоит из-за ПМС.

Олечка, ты, наверное, шуткуешь!!!:love: Мне до тебя не допрыгнуть, даже если рот зашить совсем!!! Это ж 5 кг надо за ночь сбросить, или отрезать!!!??? Какой у тебя, кстати, вес сейчас?

Наталия Е 24.01.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Фатинья (Сообщение 20736890)
Девочки, какие вы молодцы!!!! Я тоже изо всех сил борюсь. Сдаваться не собираюсь! Так что я тоже с вами.:support:

Приветствую!!1:flower:
Очень рады!!! Вместе будем дру друга поддерживать и ругать, конечно, если нарушать диету
будем.:wife:

Девчонки, напишите свой исходный вес и рост. Так легче будет отслеживать результаты друг друга.
Я уже сегодня сожгла 400 ккал на велотренажере. Не ем с 15.00. Пью воду. Удачных выходных.

Kiera 25.01.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20750145)
Добро пожаловать!!! Очень рада !!!! Ну, вот нас сколько уже - целая армия.:support:
К лету обязательно похудеем врагам назло!!! Столько уже за это время (а всего-то прошло 1.5 месяца!!!) наслушалась гадостей в мой адрес про похудение!!!! Вот назло им всем ПОХУДЕЮ!!!!

У нас все получится!!!!
Меню на сегодня: утром - 2 яйца + чашка кофе без сахара, обед - суп: огурцы, зелень+кефир (это было в 13.00), Последний прием пищи 15.00 - рыба , запеченная в духовке (карп) без соли. Больше ничего не буду есть, только воду пить.
Плюс уборка квартиры. Сейчас пойду велосипед крутить. :091:Вес стоит из-за ПМС.

Олечка, ты, наверное, шуткуешь!!!:love: Мне до тебя не допрыгнуть, даже если рот зашить совсем!!! Это ж 5 кг надо за ночь сбросить, или отрезать!!!??? Какой у тебя, кстати, вес сейчас?

Наташ, да у тя такая сила воли, прям ух какая!!!! После 15 .00 не ешь.....обалдеть!! Да ещё и педали крутишь постоянно!!! Такими темпами точно догонишь!! Вес 66кг...стоит собака:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.