![]() |
Цитата:
|
Девочки а подскажите что за анализ на ХГЧ,что?как?и когда? он должен показывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вне беременности содержание ХГЧ также определяется в крови женщины, однако на очень низком уровне. В данном случае его главной функцией является стимуляция овуляции и образования желтого тела. Во время беременности уровень содержания гормона поднимается уже на второй день после имплантации оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Однако наибольшего своего содержания он достигает на сроке 9-12 недели беременности. К концу беременности концентрация постепенно снижается. Гормон жизненно необходим для сохранения и регуляции физиологического течения беременности. Это осуществляется благодаря его способности сохранять после зачатия и усиливать секреторную активность желтого тела, участвовать в секреции гормона прогестерона, также необходимого для сохранения беременности, подавлять материнский иммунитет и препятствовать отторжению организмом матери развивающегося зародыша, а впоследствии плода, фактически являющегося в нем инородным телом. Обнаружение высокого уровня ХГЧ может являться не только признаком наступившей беременности, но и развития некоторых заболеваний внутренних половых органов. Именно поэтому анализ на уровень содержания хорионического гонадотропина также широко применяется при диагностике заболеваний." ВОТ! Узнать о наличии беремености можно и до задержки М, просто нужно сдать анализ на ХГЧ уже на 7 день после зачатия. Вот :008: |
ХГЧ сдавать можно несколько раз, чтобы удостовериться в динамике, при нормальноразвивающейся маточной беременности, он должен удваиваться каждые 2 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите сверху на страничке их реклама, там на сайте адреса всех центров, самый ближний на Ивана Фомина. @@@@@ вам на трехзначный :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и за меня подержите кулачки,задержка3 дня ,так хочется 2 полоски,хотя все было в безопасные дни,а вообще можно заб за 8 дней до м?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, если цикл из месяца в месяц - 26 дней, 27 дней, 23 дня... То как считать сейчас?:008: Пошёл 26 день цикла.. Справа слева внизу живота побаливает, часто бегаю в туалет, а сегодня утром начало подташнивать:)) Мозх беременный?:046: |
И я вас от всей души поздравляю с этим событием.
|
Девочки 10 дней задержки, все тесты отрицательные, узи ничего не показал (говорит не видит), но эндометрий большой. Что это значит??
|
Цитата:
|
А куда она делась? И почему на узи ничего не видно?
|
Цитата:
Но как потом умный доктор сказал, что она не прикрепилась к стенке матки и всё таки вышла с кровью.. Эндометрий был большой на УЗИ. Вот такая история. Я была чуть-чуть беременной:005: |
Яссно, будем ждать еще недели 2, там снова на узи. Ведь надо же до чего то достучаться.
|
Цитата:
|
По моим подсчетам со дня зачатия не более 3-х недель.
|
Цитата:
|
Я тоже так думаю, шла на узи и сама знала, что рано. Жду еще 2 недели. Просто настолько хочется ребенка, что уж каждую секунду считаешь и ждешь и хочется, естесственно, все точно как можно раньше знать.
|
Цитата:
|
Девочки, а через 2 недели после зачатия тест уже должен показывать полоски или нет?
|
Цитата:
|
Докладываю обстановку. Простите. что в чужом топике:008:
пошёл 27 день цикла - месячных нет:008: Подташнивает уже не первый день. Тест отрицательный.Если есть бер-ть, то всего 10 дней:008: В среднем цикл - 25 -26 дней.. Такие дела:005: |
Тоже отчитаюсь: до М 4 дня, чуйствую себя плохо, знобит, плачу.
Работать не хочу!!! :) |
Пожалуйста, и за меня кулачки. Все очень сложно нарушение цкла, поликистоз, пью дюфастон, цикл28-30 дней, а тут тебе на и задержка - уже неделю, тесты беременность не показывают, плачу все время, если не плачу, то очень грустно.Но дите очень очень хочется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |