![]() |
С народом, скорее, также. Учебный год заканчивается - вот и народ массово выезжает. Если бы у меня дети на сборы спортивные не уезжали всегда с начала июня, я бы тоже 1 июня каждый год улетала.
|
Люди - кто ездил в последних числах мая - какая была погода и вода в море? И где именно отдыхали?
|
Цитата:
Турция надоела!!!!!! |
Цитата:
в общем купаться то можно - но водичка бодрит, особенно по началу....с детками лучше наверное с середины июня |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы!:) Когда собираетесь? И что хорошего скажете про КВ Монастир? |
Цитата:
Реально с 15 июня было хорошо. Раньше в море дубак :001: Не, ну можно себя заставить, конечно... Хочу в Тунис:love: Как я хочу в Тунис... После Турции в сентябре я до дрожи в коленках хочу в Тунис... Ну где уже Библиоглобус со своими ценами:110: Я уже даже ребенка старшего уговорила с нами ехать :) Правда, он хочет в Болгарию:009::010: |
Цитата:
А ты, значит, в Турцию в сентябре подалась? А мы второй раз в Тунис (во как нас вставило:))) - теперь я им тоже брежу. Когда куда хочешь? Помнится, в самолете в прошлом году ты успешно шифровалась:004: |
Цитата:
Ага, в Турцию в сентябре. Тьфу... но отель был приятный, пляж ужасный... Но сейчас мне его посчитали и я афигела:001: Я хочу хоть куда в конце июня... ЗЫ: В самолете, ага шифровалсь, точнее не светилась... я не оч адекватна была тогда, зато Пупс весь полёт был практически безупречен:love: А это дорогого стоит.... пару раз этот маЛчик ствил весь самолёт на уши:001: Ты сидела рядом с моей мамой:)) |
А в Marhaba Club кто-нибудь собирается с 12 июня?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |