![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в субботу уже друзей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вас начитаюсь, лезу туда и ничего не нахожу :004: Цитата:
Цитата:
Андрюшка хорошенький такой :love: Цитата:
А тебе, Юльчик, желаю спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Вот сама же говоришь "паникер", но смотришь. Не смотри ты всякие ужасы!:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для Мамочки Ивана - стеноз - это ложный круп, почему-то цитата не сохранилась...
Цитата:
Мы недельку как начали желточек, перепелиный пока. Цитата:
грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас. я пока не придумала, у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше. Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так... Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем" А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока... |
Всем приветик!Вчера были у гастроэнтеролога,все хорошо сказала:),только как обычно послала сдавать кучу анализов:005:.И почему у всех возникает вопрос при видя меня,что меня не кормят:065:.Как не пойду к какому врачу с Лёхой,всем интересно ем ли я или на диете:019::065:.Завтра едем к аллергологу,чего там скажут...Про дни рождения,у нас 02.03 выпадает на будни,но праздновать мы будем в субботу:)
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстаи, при всех его недостатках - биопапа умнейший мужчина - с 3 мес на смесях вырос:ded: ИМХО это все пока еще теории и до аксиом им далеко:019::019::019: Алена, Люш, уже писала что после 1,5 лет если не прекращать кормить грудь восстановится - так что терпи казак:065: Цитата:
:099::(:( с приходом зимы и пасмурных дней я почти перестала фотать - потому что при исскуственном освещении получается не Максимка-лапушонок:love:, а неопознанные пятна:wife::wife::wife: На новый мне стыдно просить у родителей - и так нас с Максом содержат:( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |