![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не хочу быть хорошим водителем...Мне просто нуно доехать и все...С удовольствием вообще бы не ездил,но приходится:(Я понимаю,что все вокруг асы,по сравнению с которыми шумахер просто чайник,но я не такой:)
Асы виснут на отбойникав в ливен,а я просто еду...Просто я знаю,что я плохо вожу.А они не знают:) |
Цитата:
|
Цитата:
В кгб в свое время класно готовили водителей для элиты....И через лет 5 ежедневной практики что нить да получится,а через 10 сможите сказать:Я умею водить машину:) Есть у меня 2 знакомых..Один ездит медленно и печально,даже я езжу быстрей:)За 30 лет,2 аварии не по его вине..Второй класно водит,мастер автоспорта,агресивный стиль и все такое... В год две аврии...Кто из них умеет водить? |
Цитата:
К вопросу темы - как раз вчера один "грязееезд" рассказал, что в инструкции к внедорожнику (кажется Паджере) написано, что буксировать и вытягивать что-либо из грязи и пр. ТОЛЬКО в автоматическом режиме коробки. |
Цитата:
Для меня актуально, т.к. пока на компе у меня расход 11 :010:Читала что можео 8 тратить на моем авто |
Цитата:
у меня по компу 11,9 (но я по жизни в пробках, с АКПП, климатом...) тож читала, про 8 ну не 8, ну хотя бы 10, но не 12 же литров в конце концов :( |
Цитата:
|
Цитата:
пробег 4000км может, после 5 тыс снизится |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |