![]() |
Автор, ну не обижайтесь Вы да еще разных темах!:flower: Просто интересно стало зачем нужны повторения., чтоб не засорять топ, предыдущие сообщения удаляю.
|
Цитата:
Удачи нам всем и только ПКС без сюрпризов!!!:091::091::091: |
Перинатальный центр им.Алмазова
Савицкий Алексей Геннадьевич ПКС 06 мая 2011 года Роды полностью бесплатные, без договоренности, по показаниям (никто другой не хотел брать на роды из-за серьезной патологии вен, в том числе в малом тазу). Савицкий сам решал кто меня будет оперировать. 5++++++++ Делали под общим наркозом, операция 1,5 часа, 10 врачей в операционной (хирург, сосудистый хирург, анестезиолог-реаниматолог, анестезиолог-гематолог, трансфузиолог и пр.), долго шили сосуды. В 12 очнулась, через 4 часа встала в реанимации, еще через 4 часа была на послеродовом и ходила во всю, даже спускалась на дородовое за вещами, чем удивила всех, ощущением не как после операции, а как после отдыха. Тяжелая беременность и сразу после операции сильное облегчение. Утром принесли малышку и уже сама ухаживала, разрешили кушать. Про операцию уже не вспоминала. Шов косметические, с рассасывающимися нитками. Никаких лишних препаратов, антибиотиков и пр. Только то, что нужно по показаниям. Все грамотно. Очень рада, что такой центр открылся! Очень благодарна врачам, спокойно, грамотно и планомерно все подготовили и прооперировали. Ребенка посмотрели неврологи и неонатологи, оценка 8/9 по Апгар. |
Роддом им Снегирева
Чехладзе Вано Ушангиевич 24 сентября 2005, плановое кесарево Оценка высшая врачу. С семи месяцев наблюдалась у него, спасибо инету -нашла по отзывам и до сих пор рада, что нашла своего врача. Проблем не было и нет, ни у ребенка, ни у меня.Замечательный врач и чуткий человек. Пы.Сы. Меньше всего меня интересовал шов-каким он будет. А в итоге его не вижу даже я, чудеса какие-то- могу только прощупать. |
Уважаемые мамы, пожалуйста, пишите ОДНУ фамилию врача, самого главного. Обычную операцию КС проводит ОДИН врач, второй ассистирует. Чтобы путаницы не было. Иначе в статистику буду первого, указанного Вами, врача заносить. Спасибо! :flower:
|
Цитата:
Повторюсь, КС было третье - совещались и разговаривали со мной вдвоем, после операции меня никто не навещал из врачей, чтобы можно было уточнить. Насколько я помню в тот день оба врача сделали еще 3 КС (вместе). Пойду отредактирую сообщение. |
Цитата:
Тогда ввожу новое правило - если несколько врачей, по вашему мнению, равнозначно участвовали в процессе, то записываю всех. Возвращайте свой отзыв, пожалуйста. ;) :flower: |
Цитата:
Очень жалко ребеночка(((( но у меня такой красоты даже через 3 года нет(((((( все намного и намного хуже((((( |
- роддом 9
- Моховикова Лариса Витальевна ЭКС бесплатно - декабрь 2010 - 4(состояние послеоперационного шва - был свищ, но не по вине Моховиковой, врач квалифицированный, при беспроблемной беременности претензий не было бы, кесарили на 36 неделе(гестоз)-4 дня после давление 140(и неделю до тоже), а так на 3 сутки гуляла уже на 5е сутки уехала к ребенку в больницу и полностью взяла на себя уход в ПиТе, поставили 6/7 апргар - вот тут не согласна- у нас асфикция, сам не дышал, рефлексы отсутствовали, в первые сутки жизни переправили в дгб22, но тут претензий нет - ЛВ предупреждала, видно статистику портить не хотелось плохим апгаром+срок 35 недель полных(точно знаю дату зачатия), но меня уверяли, что срок больше) - Врач хороший, все объясняла, что, зачем, почему. Отношение строгое, но не злой. Оценка 4 только за то, что за 10 дней на ДО так по сути ничего сделано не было, чтобы сохранять подольше(2 антибиотика абсолютно без эффекта-белок рос и давление 140 несмотря на капельницы).возможно я небъективна Вывод: при ПКС и беспроблемной беременности справилась бы на 5+, но напомню, что рожала БЕСПЛАТНО |
Делала КС в Скандинавии 02.02.2011. Оперировала Рыбалкина Т.В. и Куликова М.Н. С малышом все хорошо, а родился он у меня крупный 4316 кг, шов идеальный, восстановилась хорошо. Оценка 5. За вторым только к ним.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |