![]() |
Цитата:
|
Девочки,добрый вечер!!! У меня в последнее время только читать вас и получается :), дочку в сад отвела после болезни,теперь бардак домашний разгребаю...:))
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я! а после этого http://evdeon.livejournal.com/28543.html?mode=reply уж лет 7 суши не ела.......СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! :0099::0099::0099: Юль, посмотрела.... Хорошо,что я суши не люблю... Цитата:
|
А мы были в магазе красного треугольника и купили себе сапожки резиновые на весну мне высокие а маме коротенькие
разноцветные такая прелесть по лужам и в грязищу ходить высокие 450 а низкие 350 скорей бы весна |
Цитата:
|
Цитата:
А то этой весной без резиновых точно никак не обойтись будет. |
Вложений: 1
Есть и детские и взрослые разные мои вот такие вот
магазин на старопетергофском шоссе это ст метро нарвская точный номер дома не подскажу это на углу где церковь в сторону фонтанки по старопетергофскому |
Прикольные...А они утепленные?
|
Цитата:
оно вам надо? я просто купила слегка побольше чтобы можно было носить с чем-то ну и летом всегда можно надеть у нас же не всегда холодно бывает, бывает и тепло но мокро |
Симпотные :). Тоже надо будет прибарахлить. А то представлю, как все это потечет :010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |