Marysabel |
04.02.2010 14:32 |
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38390724)
дык тогда пинком под зад и сдавать комнату для накопления капиталов на старость :))
или до ее 18 лет они не были родителями? со всеми вытекающими?
|
т.е. после 18-ти лет плевать на нее?
Автор же сказала, что девушка до беременности заработала 250 тысяч, на них жила 1,5 года, родителям помогла сделать ремонт - кухню, дома она занимается всем домашним хозяйством. При том, что умудряется еще и зарабатывать. В чем она виновата? Что у нее не сложилась личная жизнь? А то все присутствующие здесь ни разу не сталкивались с уродом, только с принцами? Она теперь из-за этого должна стать прислугой у собственных родителей просто потому, что у нее временные трудности?
Мне вообще сложно себе представить своих родителей в такой ситуации. Я всегда знаю, что если что-то плохое произойдет, то всегда могу на них положиться, равно как и они на меня. А то, что описывает автор, и что здесь говорят поклонники идеи "никто никому ничего не должен" относительно семьи, напоминает какую-то передачу про живую природу, где дети выросли и забыли своих родителей, равно как родители о них не помнят.
Автор, Вы бы закрыли топик. Советов уже надавали, в т.ч. и дельных, моральный облик подруги Вашей обсудили, они, наверняка, икает там уже.
|