![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще она, родимая, для всех одна (только тсссссссс об этом, а то вдруг кто-то настолько сильно удивится, что перестанет в прямом эфире гуаном поливать курильщиков) и вАще, нам, ТРОЛЛЯМ, тута не место :)):)):)):)) |
Цитата:
Не подходит это все для привлечение курящих на лестничной площадке. НЕдостаточное загрязнение,чтоб к административному штрафу привлечь. Остается ждать выхода закона именно по курению в общественных местах. Только тогда возможно будет что-то с этим делать. |
Цитата:
вы решили со мной поговорить? у меня специализация инженерная защита окружающей среды, а не нервных соседей:004: Цитата:
З.Ы. грамотности ваших подчиненных учите, а не меня http://s.rimg.info/bb788dac2882ceff859b09f820c2cce4.gif Цитата:
|
Цитата:
caprizze Можно. Для этого просто нужно приложить усилия. и прецеденты есть. |
Цитата:
Цитата:
|
лит только сейчас обратила внимание на вашу подпись. :)) вы бы лучше мозги попросили. Инженер-эколог :))
Вы типичный тролль. и этим все сказано. Спорить тут бессмыслено. Natatashka, вы сами подкармливаете таких особ. У которых всегда найдется слово в ответ. не уподобляйтесь им. Это глупое занятие. Не тратьте свое время на таких. :flower: |
Цитата:
у меня все есть и мне всего хватает, в отличии от вас :004: |
Тему не читала, только первое сообщение, поэтому, может быть, такие советы уже были. Автор, во-первых, пишите заявление в пожарную инспекцию, запрещено на лестничных клетках устанавливать любую мебель, инспекция придет - заставить все выкинуть. У нас так было, вынесли постановление убрать все в какой-то срок, не помню точно.
Во-вторых, если у вас этаж отделен от зоны лифтов железной дверью (у нас так), есть хороший способ: соседи выходят курить, ключи они с собой не берут обычно. Пока они курят, вы выходите и изнутри закрываете дверь;) Они стали брать с собой ключи, но оказалось, что если замок с обратной стороны закрыть не до конца, то со стороны лифтов ключами открыть не получится. Нашим курилкам хватило нескольких раз, долбились и матерились, больше не курят. Еще кто-то развесил по всей парадке объявления от имени администрации, что курение в нашем доме запрещено и пойманные будут платить штраф. Теперь если кто-то и курит, то это местные подростки, которым хватает одного "кышь", чтобы они разбежались. Если разговоры не помогают, нужно бороться с быдлом их же методами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |