![]()  | 

Цитата: 

Зоопарк хороший, да и вообще, тут хорошо :)) На машине сами не ездили, но знаю человека, который это делал и неоднократно. Поэтому Ваш вопрос ему задала. Варианты такие: - СПб-Хельсинки-Росток (паром)-Вена (долго, но с комфортом) - либо через Беларусь одну ночь в Минске или Бресте (Брест не очень) - один из самых коротких маршрутов - еще вариант - через Прибалтику.  | 

спасибо девочки!!! обдумываем )) 
	 | 

Здравствуйте, а может есть знающие люди, кто в ценах на недвижимость разбирается? В смысле покупки. Правда, что можно неплохой дом купить в пределах 30 тыщ евр? Имею ввиду под Дрезденом или Лейпцигом... Спасибо)) 
	 | 

Муж сказал 50-70 скорее, это реально.  
	А за 30 в дыре и деревенскую избушку.  | 

а вот, например, http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sa..._36149310.html 
	или развод какой?  | 

Кто его знает... Но более, чем странная цена...:009: 
	Зайдите на немецкие сайты недвижимости и гляньте чего предлагают там...  | 

Цитата: 

По объявлению вы обратили внимание на это: "Отопление - камины." и "Вместо подключения к центральной канализационной сети запланирован монтаж небольшой биологической очистительной установки."? Там ни отопления нормального, ни канализации...  | 

да, конечно, меня вообще удивило, что такое возможно. Эта компания-посредник Лотара Гетерта, вообще предлагает много всяких вариантов в пределах 1,5 мил руб. Но меня это то как раз и настораживает, что все как то уж больно дешево... Вот еще вариант, ну не может же быть, чтоб без подводных камней! http://kompaniya-lotara-get.uaprom.n...dom-sadom.html 
	 | 

Какая-то мутная компания... Погуглила по данным с сайта. 00373 - это Молдова. 063 - это Украина, мобильный оператор лайф. Маклер Lothar Goettert в этом городе существует и его офис расположен на этой улице, только номер дома 12, а не 52.  И телефоны у него совсем другие...Может, конечно, по тому адресу расположена фирма посредников...только тогда странно, что нет немецкого номера телефона. 
	 | 

Подскажите, какова ситуация на немецко-швейцарской границе. Часто проверяют? 
	Проблема в том, что въезжать буду по национальной эстонской визе, с апреля прошлого года это абсолютно законно, но вот везде пишут, что швейцарцы и датчане ерепенятся. Ситуация противоречивая: в консульстве Эстонии сказали, что проблем не возникнет, а вот консул Швейцарии в Таллине говорит, что могут потребовать временную регистрацию эстонскую на границе (смешно, Москва прямо:001:), которой у меня нет, и делать которую согласно эстонскому законодательству я не обязана поэтому и спрашиваю: часто ли документы проверют. с одной стороны, вроде уверенна в своей правоте, уже кучу документов по этому поводу нарыла, а с другой - встречи хотелось бы избежать:065:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |