![]() |
Цитата:
Подселить попробовать можно, но не факт, что примет малявку. Говорят, к таким одиночкам сразу двоих малявок надо подселять- проще. И надо быть готовой ко второй клетке дома.:065: Потому что может никого не принят. Категорически. Слишком долго жил один. Цитата:
У крысы после обработки будет защите на 2 месяца, а клещи без "хозямна" сами вымрут. Цитата:
Кстати, в клинике хватают клещей очень часто. Я последнее время вожу с собой пеленку памперсную детскую. Накрываю ею стол. |
:) Масик смешной :))
Спасибо за рекоменде всем, собирусь с силами и попробую поиздеваться над детем :) |
Цитата:
попробуйте подержать в полотенце всухую для тренировки. |
Неск, а крысяндры могут так и не подружиться? у нас уже неделя прошла, а старшая все никак малышей не принимает, либо гоняет, либо игнорит...телесный вред пока не наносит, но удовольствия явно ни тем -ни тем нет..., хотя малышы тянутся к ней как к мамке, а одна мелкая даже завалить в ссорах пытается-не уступает-видать будущий альфа-лидер)))
|
Если без членовредительства обходится, то ничего страшного. Малые повзрослеют быстро!
Неделя не срок! |
Я просто не представляла, что крысиная семья-это постоянные догонялки и борьба за власть:))
никакой солидарности( даже мелкие между собой цапаются- тоже мне -сестры...Совершенно нет ощущения, что они стайные животные или в этом и смысл существования в стае:016: и им на самом деле хорошо:005:-не понять мне их высоких отношений:008: |
Цитата:
|
а мои так и гоняют и валяют друг друга, попискивают, но я всегда искренне полагала - что им это необходимо, так интереснее жить. вот они "дерутся", а вот они через некоторое время все дрыхнут в трубе или гамаке в обнимку :)
Неск, фотки последние с мыльно-рыльными крысомордочками просто КЛАСС!!!!!!!!!!! |
Цитата:
теперь вот дёргаю оттуда накопленное за 4 года. из тех крыс уже нет никого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |