![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство разводов происходит из-за несоответствия ожиданий и реальности. Многие от брака и от партнера хотят чего-то такого, о чем они мечтали, но в реальности без трудностей не бывает
|
девочки,я с вами,всем привет!
|
похоже, и мне к вам пора присоединяться)))))))
|
Цитата:
|
Девочки, супруг прислал мне письмо с "аргументами" не разводиться:005:
Всю нашу совместную жизнь, я старлся и делал как мог все чтобы тебе было хорошо. Чтобы не было материальных проблем, чтобы тебе было интересно жить. С возрастом запросы растут. Вспомни о чем мы мечтали когда тебе было 20. (хотя может лично ты мечтала о чем то другом не знаю). И о чем ты мечтала последний год-два. Я пытался исполнить все твои желания. Подумай как мы жили. (Анечка какие у нас планы на выходные = все как ты захочешь, единственное исключение работа потому что если забить на работу то полная жопа). Я не ставлю это тебе в упрек не подумай, мне было это приятно делать, но факт остается фактом. Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а {вырезано цензурой}..... Расказывать тебе о своей работе за нашу совмесную жизнь я понял нельзя, извини но это факт. Работа у меня дерьмовая и не посвященному человеку кажется ужасом (так делать нельзя) Коля последний пример. Что касается аборта, то да я признаю что оставил тебя без поддержки без понимания. На тот момент это был шок, и я не знал как тебе что то можно объяснить. Да, за все это, вина лежит полностью на мне, потому как если бы ты знала в какой жопе находится наше финансовое положение может быть и не стоял бы вопрос о детях. А так как я умалчивал об этом и внешне старался делать вид что все хорошо, ты не догадывалась ни о чем. Вот коротко и все. Если сможешь поймешь. Ничего другого делать за 15 лет не научился. Я принципе пойму... жить со мной не сахар, а без денег наверно еще мучителнее |
Прямо мученик, тока, все предыдущие года не пускал меня на работу, в смысле открыто не конфликтовал, но помощи никакой с детьми не было, говорил: "Иди, работай, развлекайся, но, чтоб дети были окучены"
А терь оказывается, что он герой, при этом мне говорил, что мои копейки погоду не сделают))) А еще у него есть привычка занимать денег и...прощать всем свои долги. Друзья его пристыдили, а вот про долг моей маме он забыл ((( |
Девочки,у меня ситуация такая:
В браке 5 лет почти,сыну 3,5. С беременности-планомерное ухудшение отношений,до настоящего времени-взаимное отсутствие уважения,отсутствие любви с моей стороны-последние пара лет. Постоянное хамство,куча негативных качеств,недостойных мужчины.Сейчас-говорит,что всё осознал,стал другим человеком,вёл себя неправильно,готов всё изменить..против развода категорически..Я завожу эту тему уже 3-й раз,желания сохранить семью нет уже давно,просто хочется развестись...Говорила ему,что не люблю,не хочу даже видеть-говорит,что будет добиваться моей любви и уважения((( давит на меня,что хочу оставить ребёнка без отца(всегда относился прохладно к своим отцовским обязанностям) Сейчас я-стерва,которая хочет разрушить семью(((, что делать?Не могу больше его видеть(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |