![]() |
Цитата:
|
Анечка, а в группе потолки высокие? Не пришлось бы за стремянкой бегать, если шарик гелиевый под потолок улетит :)
А еще можно купить набор из таких шариков-сосисок (там бывает помпа-надвувалка в комплекте) и накрутить детям фигурок. Набор выглядит примерно такнабор шаров для моделирования. А мастер классов по моделированию в интернете куча! Делать зайчика, собачку и цветочек весьма просто!!! |
Спасибо! Обязательно напишу потом.
|
Цитата:
А можно заранее навертеть этих собачек и цветочков и в кульминацию праздника выдать. Они будут точно в восторге! И такой шарик если лопнет, то испуга не будет. А к гелевым шарам нужно просто длинную ленточку вязать, так чтоб не пришлось за стремянкой бегать:) |
Данечка в комбезе - фантастический мальченка! Классная фотка! Представляю как Вам хочется его заобнимать)
Насчет Дня рождения тоже за мыльные пузыри. У детей всегда вызывают восторг. |
А для угощения может быть разрешат кукурузные палочки? Дети все их любят и там нет ничего аллергичного.
|
надеюсь, Крысько при Ане, всё ж талисман, закалённый, проверенный.
смотрю на снежок в окошко-как она там? как добралась?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Может, просто неловко кого-то напрягать. Доберусь. Мне уже это привычно. Вот что я буду делать в 4-35 когда Даньку заберу?))) А тут- свежий воздух утречком
наконец то добралась до компа, все прочитала, что пропустила. мое предложение о машине в силе, так что когда понадоблюсь всегда пожалуйста, 22 собаку на выставку везу, а так в любой день могу покатать вас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |