Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Assol* 17.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 54814473)
Я конечно попробую... но не знаю, что из этого получится

Даже не тратьте деньги, ничего не получится - это игрушка для деток постарше. Уж лучше большие мыльные пузыри.

Манюня_Собесовна 17.01.2011 01:10

Анечка, а в группе потолки высокие? Не пришлось бы за стремянкой бегать, если шарик гелиевый под потолок улетит :)
А еще можно купить набор из таких шариков-сосисок (там бывает помпа-надвувалка в комплекте) и накрутить детям фигурок. Набор выглядит примерно такнабор шаров для моделирования.
А мастер классов по моделированию в интернете куча! Делать зайчика, собачку и цветочек весьма просто!!!

Perlita 17.01.2011 01:12

Спасибо! Обязательно напишу потом.

Соня Ореховая 17.01.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Манюня_Собесовна (Сообщение 54823984)
Анечка, а в группе потолки высокие? Не пришлось бы за стремянкой бегать, если шарик гелиевый под потолок улетит :)
А еще можно купить набор из таких шариков-сосисок (там бывает помпа-надвувалка в комплекте) и накрутить детям фигурок. Набор выглядит примерно такнабор шаров для моделирования.
А мастер классов по моделированию в интернете куча! Делать зайчика, собачку и цветочек весьма просто!!!

+ 10000

А можно заранее навертеть этих собачек и цветочков и в кульминацию праздника выдать. Они будут точно в восторге! И такой шарик если лопнет, то испуга не будет. А к гелевым шарам нужно просто длинную ленточку вязать, так чтоб не пришлось за стремянкой бегать:)

Phili 17.01.2011 02:29

Данечка в комбезе - фантастический мальченка! Классная фотка! Представляю как Вам хочется его заобнимать)
Насчет Дня рождения тоже за мыльные пузыри. У детей всегда вызывают восторг.

irkincom 17.01.2011 09:49

А для угощения может быть разрешат кукурузные палочки? Дети все их любят и там нет ничего аллергичного.

Вербена и мандаринка 17.01.2011 11:30

надеюсь, Крысько при Ане, всё ж талисман, закалённый, проверенный.
смотрю на снежок в окошко-как она там? как добралась?..

Криптан 17.01.2011 16:28

Цитата:

Вот сегодня я подумала, а как я в 4-35 с 16-ю воздушными шариками, большими тортами и фруктами... поеду? Если будет попутный ветер.... то благодаря шарикам я попаду в Лугу, а если нет?))).
я в ДД шарики надувала. Ртом. Тугие, блин. ДОчка помогала- слюнявила или подходила и полунадутый руками сжимала. Жуть!

Цитата:

Я живу в своем собственном доме. У меня большой участок, огороженый выгул с вольером. Так что котлеты и мухи отдельно
, в данном случае щенки и Данька, но потискаться-погладиться конечно сходим.
ледЯ, можно мою в вольер к щенкам запустить? Я посылочкой дочь пришлю. Гарантирую, что будут зацелованы, поперек живота тасканы, кормом из мисок накормлены. Суку-мать надо убрать. а то нервный срыв псе обеспечен - будет за шею "обнимута", потискана, глупости в ухо дочь нашепчет, в морду зацелует.

zo98 17.01.2011 17:05

Может, просто неловко кого-то напрягать. Доберусь. Мне уже это привычно. Вот что я буду делать в 4-35 когда Даньку заберу?))) А тут- свежий воздух утречком

наконец то добралась до компа, все прочитала, что пропустила. мое предложение о машине в силе, так что когда понадоблюсь всегда пожалуйста, 22 собаку на выставку везу, а так в любой день могу покатать вас.

Costa_del_Sol 17.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 54821841)
Т.е. праздник без Крысько??????!!!!))))

Не, Крысько надо брать...он уже как талисман :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.