![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не слышала, чтобы слабая родовая деятельность в первых родах была отягощающим фактором... тут это у большинства причина КС и у меня в том числе))) Или Филатову смущает рыхлая шейка? Кстати про подготовку шейки. Я, когда к Шман ходила, спросила ее про народные средства. Она мне сказала, что малина-примула "ничего это не помогает". Вот любопытно это только она не доверяет этим средствам? Что вам ваши врачи на этот счет говорили? Я вот удивилась, так как считала эти методы проверенными))) Зато понравились ее слова про то, что роды начинаются в голове - мозг запускает выработку гормнов и все-такое. Прямо как-то поверилось, что сейчас настроюсь правильно и в нужное время как зарожаю :)) |
Цитата:
|
Девчонки,привет!
Я к вам!!! Нам 9 неделек. Первы роды-ЭКС в мае 2009. Причина-переждевременное излитие вод,слабая род. д-ть. Через 10 часов безводного периода и стимуляции,раскрытие было 4-5 см. Малыш все время чувствовал себя хорошо. А потом врач сказала-решайте сами-или мы рожаем еще сутки ,но жизнь ребенка я вам не гарантирую или КС. Я не долго думала... Проснулась на каталке после наркоза,и часа два просто слезы градом текли. Все почему-то шутили,что от счастья... Конечно,там и появилась эта моя мечта родить самой. На приеме в ЖК моя гинеколог сказала,что скорее всего снова разрежут. На что я промолчала. Но тяжело стало на душе... Давайте поддерживать друг друга!!!:support: |
кстати, если надо кому масло этой самой примулы... у меня ажно две баночки, обе едва начаты (одну забыла у родителей дома на третий день приема, что ли... вторую купила, начала пить тоже, немного там убавилось) - пишите в личку, договоримся.
Желаю всем в топике удачных РОДОВ!.. и все же как жаль, что у меня вот так сложилось. До сих пор думаю, что, может, смалодушничала?.. |
Цитата:
У меня сегодня какой-то суетной и важный день. Просто марафон. Сначала еду на УЗИ рубца к Лебедеву. Потом после него сразу в роддом к Пирогову на осмотр. А потом еще и в ЖК на прием :010: Очень надеюсь что результаты УЗИ меня порадуют и Пирогов скажет что шейка готовится к родам! Вечерком отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |