![]() |
Цитата:
|
Это точно))
|
что то я совсем напугала с вашими рассказами......
вот по этому и хочу с мужем,т.к видила девочку в родилке....сидела такая,одинокая на мячике и смотрела в окно..... что там так делать если 12 часов рожать будешь?? |
вот и я к вам :)
|
А мы заказали суши с дочкой и ждём=))))) Будем объедаться, сто лет их не ела=)))
Неужели Вам действительно скучно в родилке было???? мне как-то в первый раз совсем не до скуки, да и потом с мелким не заскучаешь, то то, то это=) Но домой хотелось! |
Цитата:
имхо в такой ситуации и с таким весом малыша прямой путь рожать намного раньше, то же пкс ну или стимуляция если рожать можно самой, но до такого дотянуть:( |
Цитата:
малыша оденут, памперсы и салфетки дадут для мамы и прокладки и пеленки тож а вот книжка это пипец конечно, чего там делать то книги, ноут имхо вообще помогают не сосредоточится полность на неприятных ощущениях |
Цитата:
оспидя девочки, ну кой фиг вам книжка в родах? там кстати вид из родилки красивый :) машинки ездют - буксуют, люди в коттеджики заходят, высотки окошками блестят, трубы огромные дымят :065: так что можно отвлечься и в окошко глядеть ;) |
Цитата:
|
сейчас в пц наплыв народа прошел,родов не много,а поводу мужа,да не пускают,смотря на какую бригаду попадешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |