![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отношении своей любви к этим яслям присоединюсь к предыдущему оратору :love: Мы записались за год без проблем :fifa: Есть свои "но": ребёнок никуда не уйдёт с территории по определению, т.к. с детьми не гуляют ;) И второе: сад, который после яслей принимал деток на Климовом переулке закрыт на реконструкцию, официально на год, но работы там сейчас уже 6 мес не идут. Так что пока непонятно, когда его достроят-доделают. В РОНО всё равно говорят "через год, но вы сами понимаете, строительство дело сложно предсказуемое..." :010: |
Цитата:
С детьми там гуляют :) (по крайней мере наша группа гуляет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу возраста не могу подсказать. Мы пошли с сентября (нам было 2,3), но даже сейчас, спустя пол года не все детки в нашей группе остаются на дневной сон (т. е. ходят фактически на 3 часа), но таких очень мало. Первое время даже очень не советуют оставлять надолго, но потом... , у ребенка может сложиться свое отношение к саду (ну, что он существует всего на 3 часа, другие остаются, а я нет), а потом опять придется перестраиваться. Поэтому, если вообще собираетесь оставлять на полный день, советуют делать это как можно раньше. |
Ну, вот, нас определили в 101 дет. сад.Видела, прямо в РОНО заведующую этим дет. садом, произвела не плохое впечатление.А что скажете вы? Кто-то может быть посещает его? Очень важно мнение каждого!
|
Про 16 сад расскажите, пожалуйста!!!
|
ходили в рано в ноябре записались моему ангелочку год и шесть хотела у них узнать пободорбнее о прличных ясли сад информации не получила не какой а коробку конфет взяли и попросили вибирать самим номер сада и я уже не захотев еще раз вставать на учет идти к ним после того как узнаю все сама назвала сад угол бойцова и фонтанки гуляя на площадке летом во дворе 90 гороховой детского сада познакомились с одной мамой она вся из себя очень хвалила это заведение и все кто бы нам не встречался и в тюзе хвалят три сада на бородинке на джамбула центр.района туда трудно попасть заведующая смотрит на доходы родителей джамбл. я бы очень хотела узнать о том в который нас поставили отриц. и положит. икак еще о круглосуточном отзывы фонтанкад.94 он же относится гороховая 90(про этот уже знаем немного) пишите не стейняйтесь нам врано3 февраля потвердить заявку а мы живем фонтанкад.96 ни бабушек ни дедушек у нас нет а работы все у нас в стране до 9 ч. вечера где еще хорошо платят мы с муж как раз так работаем но япока дома конечно
|
жду отзывов о ясли детский сад угол бойцова и фонтанки как полож. так и отриц. про круглосуточный фонтанка 94 и заодно про гороховая90 про джамбула рассказывали мамы центр. района трудно попасть и там заведующая еврейка и смотрит на доходы и сразу спрашивает какие спонсорские услуги можете оказать не знаю насколько это правда говорят что во многих садах это практикуется хотелось узнать бы и об этом еще и какие есть круглосуточки ближе к фонтанке 96 пишите не стесняйтесь своих эмоций ведь наши дети попадают из наших рук в чужие не хотелось бы чтобы малыши страдали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |