![]() |
Цитата:
возможно я некорректно написала, но по топику Вы вообще однозначно настроены против моей точки зрения . Объясняться с Вами конкретно мне - пустая трата времени. :) |
Занятия танцами не ведут даже к ранним половым связям. К абортам обычно приводит безграмотность или дурость. Ну или иногда - случайность.
Никакая малышка, я убеждена, не готовится мамой для педофила. Но помещение такого ролика в инете говорит о безграмотности или дурости мамочки, т.к. отрицать обилие рыщущих по нему педофилов,... не стоит.:) |
Цитата:
и вообще, замысел в чем? чтобы все догадались, что мама - тренер по пилону?:016: или в том,чтобы намЯкнуть всем, шо вы в метро редко ездите?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь перечитайте последние 10 страниц. Вас там убедят в обратном относительно абортов. Относительно ребенка - мама на видео показала владение своим телом ребенка в возрасте, когда "стандартные" дети на ногах не очень уверенно передвигаются. А это многого стоит. Кто это хотел увидеть - увидел. Кто хотел узреть только сексуальность - раздули скандал с уничтожением танца как искусства вообще. А педофилов и на улице хватает, не то что в инете. |
Основные проблемы на форуме: проблемы с разным прочтением. Мы читаем, нас читают - как это часто не совпадает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реклама - двигатель.. торговли |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |