![]() |
"Оника" Лечебно-Диагностический Центр в Пушкине кто-нить там был?
|
Все-таки разные вещи, когда врач произвел хорошее впечатление и когда врач добился результатов, второе сильно ценнее, и хотелось бы, чтобы тут появлялось больше именно таких отзывов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на то, что планировать стали не так давно, вопрос врачей очень был важен и ранее поскольку мой какой-то скрытый и специфческий :004:дисбактериоз замучил и меня и мужа и пока единственный специалист который взялся и есть результаты - это гинеколог из Скандинавии (филиал на Художников) Кулеш С.В. Огромное ей от меня спасибо. И надеюсь в том году пополнить ряды беременюшек...
|
Цитата:
В Онике, если она еще работает врач Клейменова Наталья Николаевна, а про Бакланову кто что говорит, моя подруг к ней ходит и ей она очень нравиться. ЮСА-не тебе в обиду:flower: |
Колесаева Жанна Юрьевна НИИ Отта
|
Цитата:
Клейменова там уже не работает. Она теперь принимает в Колпино в центре "Мир здоровья". |
я звонила в "Онику", сказали, что Клейненова там больше не работает. Кто знает, где она сейчас. Уж очень хочется к ней на прием попасть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |