![]() |
А где у нас, кстати, девушка, которая с красивым ником (Катя РадугаДуга? - склероз), которую мы сразу не приветили.
всех отпугиваем, короче. :065: |
Цитата:
С которыми она исключительно из одолжения позволяет себе жить :)) |
Девчонки!!!!! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лариса, анекдоты супер! :046::046: Я тут читаю иногда, заряжаюсь! Писать как-то особо нечего, да и как-то если начну все грусть какая-то попрет. Но я как только разгребусь буду почаще. :) |
Марина держись!!! мы с тобой!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
позитивчик :046::046::046:
Цитата:
|
Так,дорогие-любимые-единственные и неповторимые..а не собраться ли нам на следующей неделе на рюмочку чая.:):flower:
|
Цитата:
да просто вспомнила. :) больше ж вроде новеньких и не было никого пока. |
Девочки, я к вам с вопросом. :)
Пытаюсь учить турецкий язык, но пока дальше 10-ой страницы разговорника не ушла. Нашла пару онлайн курсов, но это надо проделывать когда дома никого нет, а то засмеют, пока только правила читаю :) Но даже не в этом дело, я не смогла найти всякие любовно-ласковые словечки, словосочетания, как детей можно ласково называть и т.д..:009: Я верю вы всё знаете. т.ч. надежда на вас :love: |
Цитата:
А что с датами? мне предпочтительней среда (28.12):008: до этого елки, школа, а 29 - годовщина свадьбы :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |