Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

Anastasiya_I 30.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74681937)
То есть папа - ведет развивающие игры? И что подразумевают Ваши занятия с детьми? Ожно другому не мешает, ИМХО

Нет, только мама способна заниматься развивающими играми. А Вы не знаете, что такое заниматься детьми? Ага, папа нужен, чтобы дети смотрели, как он унитаз чинит

МногоМать 30.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74697753)
Как он кого контролирует - я понятия не имею.

Да у нас с Вами то, что вы обозвали "высокомерием" на одинаковом уровне, просто Вы бахвалитесь что у Вас муж сам все умеет делать, а я тем, что он может заплатить ;)

То есть он вызывает сантехника, ему платит, а сам рядом сидит полдня? Если Вы ничего не знаете, то как можете утверждать, что Вам муж кому-то платит, если в принципе не в курсе происходящего? Объясните пожалуйста поподробней, как у вас это происходит...
Вы говорите. что сломаось и уходите на работу. По словам мужа знаете, что он кого-то вызвал и контролировал, а вечером все сделано?:)
Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74697895)
Нет, только мама способна заниматься развивающими играми. А Вы не знаете, что такое заниматься детьми? Ага, папа нужен, чтобы дети смотрели, как он унитаз чинит

Господи, что Вы с бедным унитазом делаете, что его надо все свободное время ремонтировать?:046::)):)):))

Anastasiya_I 30.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74698372)

Господи, что Вы с бедным унитазом делаете, что его надо все свободное время ремонтировать?:046::)):)):))

Я не знаю, это у вас почему-то приходится мужу постоянно что-то делать не только с унитазом, чтобы быть мужем, а у меня дома ремонт сделан давно мастерами и с тех пор все в порядке

МногоМать 30.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74698489)
Я не знаю, это у вас почему-то приходится мужу постоянно что-то делать не только с унитазом

Приходится не так часто как Вы думаете и устранение неполадки занимает не столько времени, сколько Вам может показаться. Пробила я колесо в коляске, муж взял и вечером починил, наутро я была с коляской, а так бы сидела и ждала пока энтот мастер придет. Должон муж уметь выполнять мужские дела, должон. Если он сказал бы мне Дорогая, пойдем купим новую коляску, а эту выбросим, то я бы не поняла сей щедрости.

Zарядка 30.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74698489)
Я не знаю, это у вас почему-то приходится мужу постоянно что-то делать не только с унитазом, чтобы быть мужем, а у меня дома ремонт сделан давно мастерами и с тех пор все в порядке

актуальный пример. вчера муж ставил ребенку крепления на лыжи и в целом готовил их к езде. я сама не знаю, как это делать и кому надо заплатить. и даже куда позвонить. вы бы как решили вопрос?

Stephania 30.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74698372)
То есть он вызывает сантехника, ему платит, а сам рядом сидит полдня? Если Вы ничего не знаете, то как можете утверждать, что Вам муж кому-то платит, если в принципе не в курсе происходящего? Объясните пожалуйста поподробней, как у вас это происходит...
Вы говорите. что сломаось и уходите на работу. По словам мужа знаете, что он кого-то вызвал и контролировал, а вечером все сделано?:)

Представляете, не припомню чтобы сантехника у нас ломалась :)) Видимо сказывается, что устанавливали хорошие специалисты, а не "на все руки мастер" по вечерам после работы :))
Сломавшуюся обувь и телефоны в ремонт отвозит, машину на сто ставит ремонтировать. Контролирует он кого, или не контролирует я понятия не имею. Главное я вижу результат и любимого мужчину рядом, а не под машиной и не под ванной с грязными руками :)

Anastasiya_I 30.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 74699181)
актуальный пример. вчера муж ставил ребенку крепления на лыжи и в целом готовил их к езде. я сама не знаю, как это делать и кому надо заплатить. и даже куда позвонить. вы бы как решили вопрос?

Обратилась бы к тому, кто умеет это делать. А если бы и муж не умел этого делать?

Zарядка 30.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74699711)
Обратилась бы к тому, кто умеет это делать. А если бы и муж не умел этого делать?

написала бы объявление "намажьте мне лыжи по погоде":)

Anastasiya_I 30.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 74700034)
написала бы объявление "намажьте мне лыжи по погоде":)

намазать я и сама могу. Я так, не в лесу живем, такую простую операцию очень много людей может помочь сделать или дать советы.
На пустом месте проблему делать

Zарядка 30.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74700113)
намазать я и сама могу. Я так, не в лесу живем, такую простую операцию очень много людей может помочь сделать или дать советы

но правильно намазать лыжи сложнее розетки:005: хотя мне одно, все слишком-слишком сложно:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.