![]() |
Цитата:
|
всем доброго утра!!!!
у меня сегодня передых)))) буду делать только вот эти упражнения http://www.youtube.com/watch?v=MrHCF...7&feature=plcp ,пресс, и обруч.... варежкой сегодня не буду))) кстати,через 3 дня отчет!!!! :support:15 марта:support: СДАЕМСЯ ТОЛЬКО 15 МАРТА. И ФОТО ТОГДА ЖЕ;) напоминаю,что те,кто есть в контакте-сдаются там в специальной теме. остальные тут и еще для "контактных":065: если у вас есть изменения в весе и объеме, хотя бы минимальные-фото выкладываем обязательно:ded: |
что-то я особо ничего не успеваю :(
только мазаться, на пресс упражнения и не есть фигни всякой... ну и усилием воли на тренировку сходила сегодня (она,конечно, мой Ц. не уменьшит - скорее для общего бодряка)...хочу, когда потеплеет, по утрам бегать... ну и весы надо купить... |
они смогли , и мы сможем :080:
Цитата:
|
Цитата:
и еще на такой штуке кручусь - как она называется? такой блин крутящийся - якобы"талию" делает...ну и эти "для попы"махи ногами... завтра у меня выходной - что-нибудь поделаю более целенаправленное и отсмотрю видики с упражнениями,что бы уже на чем-то остановиться... |
Цитата:
Я тут, кстати, благодаря этим видео, поняла, что всю жизнь неправильно приседала и нагрузка шла на икры, а не на Ж. А правильно приседать довольно трудно. Фишка именно в том, чтобы колени не выходили за стопы. У меня сегодня АЦ массаж в салоне (через полчаса:065:) , вечером аэробика, потом еще дома упры буду делать, на разогретые мышцы. А так мне дома сложно собраться, надо же перед ними еще разогреться и все такое.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня монстры начались :(
никуда не пошла. утром начала упражнения делать, плохо стало, пришлось забить. сделала пилинг из морской соли, намазалась медом с корицей, сижу в полителеновых штанах + утеплилась. в общем сегодня только обертывание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |