Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5196321)

Рыжесть 30.03.2012 00:16

Так получилось. С другой стороны, нам уже ощутимо за 30, потому тянуть особо резервов времени тоже не было

Муж Рыжести

Айона 30.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 78505271)
Я не сомневаюсь что вы принимаете участие во всех домашних делах.
Но меня несколько смущает ваш... как бы это сказать... настрой. Из того, что я слышала от вас, делаю вот такой вывод: ваша роль в семье - это носильщик, водитель, упаковщик, штурман... в общем, исключительно обслуживающие позиции. Вы не принимаете решения, не контролируете их выполнение. Вы все делаете сами. Если не вы - то все пропало, все сидят на попе ровно и ждут что вы сейчас прибежите и всех спасете.
В принципе ничего особенного тут нет, но! Я не слышу ваших восторгов по этому поводу, не могу понять - получаете ли вы хоть какое-то удовольствие от вашей жизнедеятельности?
Вы родили и воспитываете детишек. Это замечательно и достойно уважения. Но неужели на этом ваши желания заканчивается?

Просто большинство мужчин на ЛВ тааакие сказочники. Если относится к ним с этой позиции, то тогда все стыкуется.

Альби 30.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 78507575)
Просто большинство мужчин на ЛВ тааакие сказочники. Если относится к ним с этой позиции, то тогда все стыкуется.

Да не факт что такого в природе не бывает.
Но как только копнешь чуть глубже - интереснейшие вещи (с т.з. психологии) выплывают.

mouser 30.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 78505271)
Я не сомневаюсь что вы принимаете участие во всех домашних делах.
Но меня несколько смущает ваш... как бы это сказать... настрой. Из того, что я слышала от вас, делаю вот такой вывод: ваша роль в семье - это носильщик, водитель, упаковщик, штурман... в общем, исключительно обслуживающие позиции. Вы не принимаете решения, не контролируете их выполнение. Вы все делаете сами. Если не вы - то все пропало, все сидят на попе ровно и ждут что вы сейчас прибежите и всех спасете.

Это ли не идеальный муж ЖГ?
Сперму сдал, пашет как вол, все делает - и верный до судорог.
Можно подумать что есть лучше.
Цитата:

В принципе ничего особенного тут нет, но! Я не слышу ваших восторгов по этому поводу, не могу понять - получаете ли вы хоть какое-то удовольствие от вашей жизнедеятельности?
Вы родили и воспитываете детишек. Это замечательно и достойно уважения. Но неужели на этом ваши желания заканчивается?
Вообще то раньше за такие вопросы банили в ЖГ.
Кого тут это интересует?

Айона 30.03.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 78507910)
Да не факт что такого в природе не бывает.
Но как только копнешь чуть глубже - интереснейшие вещи (с т.з. психологии) выплывают.

Бывает, но либо не долго, либо не в таком объеме, либо вообще не так)
Как только начинаешь копать, сразу же всплывает ложь и выдумки. Нееее, я согласна, что звучит красиво, но как только примеряешь к реальной жизни, так сразу нестыковочки обнаруживаются.

АлёшкаЯ 30.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78508020)
Это ли не идеальный муж ЖГ?
Сперму сдал, пашет как вол, все делает - и верный до судорог.

но почему-то так невыносимо скучен....

Тигги 30.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78507571)
Так получилось. С другой стороны, нам уже ощутимо за 30, потому тянуть особо резервов времени тоже не было

Муж Рыжести

Понятно.
А культурные мероприятия часто? Просто дети вроде совсем маленькие еще, музеи с выставками им точно не нужны, только если театр какой малышовый. Так туда не надо к 9 утра приезжать, есть представления и в 11 и в 15 (мы обычно в "Бродячую собачку" ездим, нам близко)

mouser 30.03.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 78508259)

Потому что тянет баб на пАдонкофф, а порядочные мужья тут котироваццо перестали я смотрю.

Тигги 30.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 78508259)

Так интереса ни к чему нет. Сам же пишет: вырастить детей, остальное шелуха...
Тоска, чего уж там.
А если дети не оправдают ожиданий...все, жизнь мимо прошуршала.

Альби 30.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78508020)
Вообще то раньше за такие вопросы банили в ЖГ.
Кого тут это интересует?

Я не специально, обещаю исправиться :036:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.