Цитата:
Сообщение от AquaMarina
(Сообщение 16682893)
Юлия Владиславовна Янкевич:love::love::love:
|
дык чеж вы раньше-то молчали!!! :073: а я тут сижу, отзывы наискиваю....
а она ведь роды принимает по договору, да?
Цитата:
Сообщение от marusia+
(Сообщение 16768865)
абсолютно согласна. Вполне можно три дня без мужа и мамы потерпеть ;)
|
без мамы можно и гораздо больше потерпеть :019::073::073::073: ИМХО
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 16774120)
Скорей бы...:love::love::love:
|
Ждем отзывов в ближайшие дни :)
а договор заключили?? с кем рожаете? что с палатой, определились в приоритетах - расскажите. мне тож надо в ближайшие деньки уже определяться, а я все тяну...
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
(Сообщение 16777657)
Привет. Я тоже выбрала этот род дом))) нам 37 неделек, все хорошо , но -
Сын сидит на попе и Юлия Владиславовна советует мне сделать переворот:001: В среду контрольное узи , посмотрят и решат....:091::091::091:
Я все отказывалась, но доктор сказала что за 5 лет! у них был только 1 неудачный поворот . Такая статистика меня убедила, но не успокоила
Прозвучит странно -но моих финансов хватит только чтобы оплатить поворот и личного врача, а для поворота на дородовое лечь нужно ..... Страшно, скажите что-нибудь ободряющее:065:
|
Нам акушерка на курсах рекламировала "нашу заведующую, которая чуть-ли не единственная в городе делает эту процедуру". желаю удачи!!! думаю, что все будет оч. хорошо!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
(Сообщение 16778200)
родовой сертификат - эдает нам прово выбрать РД..
|
именно так и есть!!! и это касается ЛЮБЫХ родов, в том числе и бесплатных. это вообще одна из причин, ввода этих сертификатов... не все же по прописке попадают в хорошие РД, а хочется всем. (только для каждой понятие "хороший" свое, ну да это и понятно...)
|