![]() |
Ни каких поворотно-выдвижных механизмов у меня нет (мама не любит, считает, это крадет место, не знаю так ли это, мне все равно), короче у меня сплашником полки и выдвижные ящики (есть еще полка крышка у которой на верх поднимается, ее навязала дизайнер, по месту понимаю, что мне этот дорогостоящий механизм явно не нужен был)
|
Цитата:
|
Очень красивая кухня!!!:flower: И перепад высот столешницы очень хорошо смотрится. А утенок на плите - вообще супер!
|
кину пару фотко кухнь моих друзей. Не кидайте помидорами, все фотки делались, тогда, когда намечалась вечерина. Не для выставки. Может понравится кому-нить
|
Цитата:
Цена... ну, в отделе фурнитуры в Мебельном Континенте вроде бы 350 евриков, а в фирмах, которые делают кухни от 500 до 1200!!! евриков. Как я поняла, он самый экономичный в плане задействованного пространства угловой тумбы, НО самый дорогой :( |
н-да , за эти деньги можно холодильник купить....а Мебельный Континент -это где?
|
Варшавская улица, дом 3а
|
Цитата:
|
А можно мне влезть с вопросом к тем, у кого недорогие кухни из МДФ?
Как обычно крепят стекло в рамку? У нас просто приклеено клеем, и уже 3й месяц не выветривается запах :( . Это нормально или нам просто халтурно сделали? Есть подозрение, что эти испарения могут быть вредными. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |