![]() |
Цитата:
|
Вот теперь не мутно..:)).Извините, nadya-nadya, я была не права. Вы - молодец!:flower::flower::flower: Просто не люблю и не признаю недомолвок.:ded: Обсуждать, конечно, не надо, но того, что вы написали, вполне достаточно. Буду и дальше с удовольствием читать вашу темку!:061::061::061:
|
:flower: Вот и спасибо всем большое. А то хочется приходить сюда за советами и поддержкой, и совсем не хочется читать, как люди обвиняют друг друга, часто друг друга не зная и не зная обстоятельств. Это касается не только меня.
Я напишу все подробно, когда будет ясность с мамой, она собирается определиться к середине лета. А пока я обсуждать ее не могу, она молодая женщина с тремя детьми, которая многое осознала. И это я изливала здесь свою душу, а не она. Так что о ней говорить мы все-таки не можем. А если я не пишу, это не значит, что я всех постоянно не читаю:)- |
Цитата:
|
Читать-то читайте, но иногда и про Рашада рассказывайте. Когда тема уползает тааааак далеко, мы же волнуемся.
|
[QUOTE=Соболиха;79126891]Читать-то читайте, но иногда и про Рашада рассказывайте. Когда тема уползает тааааак далеко, мы же волнуемся.[/QU
А мы будем её иногда подтягивать вверх, чтобы не уползла совсем!:support: |
Подтягивайте:)-
Писать обязуюсь периодически, фотки пока выкладывать не могу. Пока его мама согласия на это не давала, и я ее моральные права признаю. Сейчас он в санатории, в субботу поеду навещать. |
Спасибо, что написали! Так приятно, что дела Рашада продвигаются, и вы не оставили его. Тяжело вам сейчас, хочется верить, что уже к лету многое разрешится. Вы молодец.
|
Цитата:
- Это твоя родная тетя? (про себя подумав, что тетя его - умница, мать бросила, а тетя - нет!) И Рашад мне абсолютно серьезно ответил: - А разве есть разница, родная или нет? И при этом в глубине глаз читалась абсолютная осмысленность отношения. Господи, как я, "умная девушка", умудрилась задать такой вопрос? И еще тогда я осознала, насколько для ребенка важен его "личный значимый взрослый"! :flower: ПыСы: А еще я понимаю Машу по поводу вопросов к доброжелателям, которые приносят детям колу и конфеты. А ведь раньше сама такой была "умной". Правда, потом для Рашада, Вити и Вали у меня появился "фирменный гостинец" - сметана у супу. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |