Наталия Е |
20.02.2009 10:45 |
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
(Сообщение 22014404)
А я пришла хвастаться - я сегодня 81.1:080::080::080::080:
Наташ, платье то на пару размеров поменьше взяла??? Какой уже?
|
Маришка, как я за тебя рада!!!!:support::support: Умничка!!!! Хоть кто-то худеет!!!! Проздравляю!!!! От всей души!!!!
С размером платья -не знаю какой...Маркировка 48 - польская...Черт их знает, какая по нашему???:love: Но меня эта цифра ООООООчень порадовала. А так, это наверное 50. Село так хорошо, в облипку, чуть выше колена, карандашом к низу.....Я не могла удержаться!!!! :support::support:Даже если еще похудею, оно прекрасно будет сидеть. А главное, оно сшито так, что живота совсем не видно-даже свободненько - жиры скрыты!!!! А уже по бедрам и к низу-заужено!!! Во как!!! Доходчиво объяснила!!! Тонкий трикотаж!!!!
:ded:
Эх, Маришка, я за тобой не угонюсь!!! Мне еще пыхтеть и потеть над своим весом.
Сегодня, правда, надела (впихнула себя) в бриджи, мне подружка принесла (сама похудела очень и ей велики стали), так еще 3 недели назад я о них и не думала. Не смогла застегнуть, не хватало примерно 3 см до пуговицы, а сегодня утром все прекрасно застегнулось!!! Тож малюсенькая радость!!!:080: У меня пальто зимнее с маркировкой 58!!!!!! Ужас!!! Правда, уже висит, и плечи убежали...
Вещи на пару размеров меньше брать не хочу, нужно же что-то сейчас носить.... Скоро весна, а у меня только мешки....Лучше буду брать уж совсем впритык, запихивая себя с мылом!!! А потом опять новый гардеробчик!!! Нужно же себя чем-то радовать?? И почаще!!!!
Во!!!!! Получилась целая поэма!!!:fifa:
|