![]() |
я в РГ покупала, есть еще в Спектрах
|
Цитата:
|
Девочки, а не подскажите крем д/рук, который сразу впитывается? Мне на работу надо.
|
Девочки, а бальзамы для волос есть у "Секретов красоты" ? Если есть ,то как они по качеству?
Оч. понравилась смывка д. лица Сефора (сори) для сух. кожи , стоит 191 р. по карте, и смывка д.глаз двухфазная голубенькая тоже что то в этой ценовой категории. |
Цитата:
|
Цитата:
руки мягкие, впитывается мгновенно |
Девочки, а что правда бывают кремы д/рук, которые сразу впитываются? Я спрашивала, даже особо не надеясь на ответ. Там же глицерин в состав входит.
|
КУпила Хай Тек,довольна на все 100%.
ПРобовала много разных, но у меня ресницы специфические не загибаются вверх, а просто растут прямо. И получалось если их накрашу(они у меня длинные) то взгляд как у коровы из под ресниц - вот.:017:(и я вообще тушью решила не пользоваться, все думала химическую завивку ресниц что ли попробовать сделать :)):073: А Ева не склеивает ресницы, немного приподняла даже, смотрится естественно-вообщем эффектом я довольна!:love: |
Вложений: 1
А никто не пробовал мусс от Евы
" Air Mousse Испытай удовольствие от нанесения тонального мусса-спрея, насыщенного Кислородом. Обеспечивает легкое равномерное покрытие, ощущение свежести в течении всего дня." Как то мне приглянулась эта Ева:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |