![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 17-го чего? июня? мы с середины мая ждем.
|
У меня первая за 2,5 недели пришла... Вот я вся в мечтах и бегаю каждый день к почтовому ящику...
|
Сейчас похоже подольше почему-то почта идет, я вчера получила посылку, которую 10 июня отправили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жду с 17 июня с клубники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно очень долго... :( Уже думаю, не потерялась ли вообще эта посылка где-нибудь по пути... Говорят, случается так иногда... :005::005: |
Цитата:
У вас видимо получается, что сначала заказ прислали к девушке в США, а потом она переслала сюда. Тогда наверное еще нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки. Получила посылку с косметикой. Тушь понравилась, блеск тоже, а вот помада с каким то запахом. Даже не знаю как объяснить, маслом каким то пахнет.
Кто нибудь пробовал помаду этой фирмы? |
уря:080:я счастливый обладатель стартового наборчика:support: со второго дубля :)) еле сидю на работе уже, сча прискочу домой, умоюсь и буду снова краситься:fifa::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кать, спасибо тебе еще раз:flower: зы: стрижка у тебя оченно прЭлестная:love: |
Леночка!Поздравляю тебя с долгожданным наборчиком!Даешь фотку в студию!Какой у тебя тон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пришло с филюника 2 пудры - лайт и фери лайт, пудра с spf30 и база под макияж anti oil.
А я уже не вытерпела, купила другую базу. Никому ID не нужна? Около 19 долларов стоила... Сфоткаю на неделе все=) теперь с клубники жду теньки 3 штуки, базу под тени, кисточку и средство от прыщей. Поскорее бы.... |
Цитата:
киньте мне в личку ссылку на вашу базу |
ну вот, я сегодня первый день при новом мейке:017: вчера пересмотрела диск и ролики:ded: общее впечатление положительное, лицо свежо выглядит, бронзатор понравился, выглядит в банке темным, а на лице естесственно очень:support:но мне показалось что поры на крыльях носа видны:008: в любом случае это тока первый раз, дальше надеюсь будет тока лучше
Спасибо, Катя, за топик и приобщение к прекрасному:flower: |
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31CqjPpSVzL.jpg |
Цитата:
странно что поры на крыльях носа видны...ну видимо это индивидуально :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |