![]() |
Цитата:
педиатру:015: +125 гр в неделю-это нормально,т.е.500 гр в месяц.не придумывайте никакую смесь. |
я покупала б\у весы и через полгода когда уже не нужны стали за эту же цену и продала на Авито,только разместила и уже за 20 мин первые 3 звонка было,в лЁт ушли.А сколько стоят анятия с малышом в бассейне в 619 школе? и их телефон,если можно
|
Цитата:
Катеринка, не паникуй! +600 - это нормальная прибавка, тем более,что в 3й месяц прибавляют частенько меньше чем за первые два! Нас тоже все пугали маленькой прибавкой, я за месяц, что весами пользовалась думала что свихнусь!!!! Это реально постоянный напряг - думаешь, "ой, вот сейчас мало съест", "вот точно не наелась", и т.д. В итоге отдала на фиг эти весы! Хотела бы дочурка есть - думаю, дала бы знать;) Мы кстати были в 3 месяца и того меньше 5935=) Все отлично, не переживай, это вредно для молочка!!!!!!!!!!!!!!! |
здравствуйте, извиняюсь за офф..
Девушки, может кто из вас гуляет в Сосновке и окрестностях? Помогите, пожалуйста! http://www.forum.littleone.ru/showpo...40&postcount=1 |
Цитата:
У дочи тоже в этом возрасте прибавки маленькие были 300-600 гр.,но врач ввёл пораньше прикорм,а не смесь.Хотя я всё переживала что она голодная(((.Так и дотянули без смеси до 8 мес. Прикладывать почаще надо и всё:love:. У сына в 5 мес. тоже маленькая прибавка была, после1100 всего 490гр..Про смесь нииичего не сказали;). |
Цитата:
|
Девочки спасибо, сама смесь не хочу , но мы родились 4 кг по-этому по идее должны весить побольше чем сейчас. вот и хочу весы, так как сама изведусь сколько она съела, пробовала прикладывать чаще, но раньше чем через 3 часа ни в какую не берет. Правда этим себя успокаиваю, что если бы хотела есть, то явно бы ела чаще:) Ну а весы так для успокоения=)))
|
Цитата:
а что будет к году,если педиатр каждый месяц будет требовать прибавки по кг??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки всем спасибо, постараюсь не паниковать, но как говорится "дурная голова ногам покоя не дает"
|
можно в поликлинике контрольное кормление сделать,но не факт,что в малознакомой обстановке ребенок возьмет грудь как дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы - это малышка Ксюшка в коричневой инглезине и мама Люба (пока не похолодало - в красном пальто:)) ) |
Девочки ,есть те кто посещает 76 детск.поликлинику на Байкова?:посоветуйте участкового педиатра там хорошего,нам бы надо прикрепиться к этой поликлинике, хотелось бы чтоб доктор толковый был.
|
Всем здравствуйте!:flower: Мы живем на углу Луначарского и Лужской, переехали больше полугода назад,но так толком ни с кем подружиться не успели. Сыночку 1г 5мес-вот сегодня как раз, мне 30, я Саша. Гуляем в разных местах-и у дома,и по Черкасова- на площадках во дворах,и вокруг озера на О.Форш,и в Сосновке. Будем рады компании и общению:).
|
Цитата:
Привет,Саша.Мы тоже недавно переехали и моей красоте тоже 1г5мес, часто гуляем и озера на О.Форш и у озера на Учительской и до Сосновки бывает выбираемся и вообще по разным площадкам.Будем рады с Вами погулять, доче скучно:все в садах или не выходят из-за погоды,а мы привыкли каждый день 2 раза гулять.Присоединяйтесь!:support: |
Всем привет!!))
Внесите и меня в списочек) Кристина, ул Руставели 50, сын-июль 2011 :) |
Цитата:
|
Цитата:
мы в основном гуляем утром, в промежутке от 10-10.30 до 13.30,вечером обычно недолго и недалеко,то в 6,а то и в 8 вечера выходим,гуляем с коляской.Напишу Вам в личку телефон: как надумаете в нашу сторону гулять-звоните |
Цитата:
Так что надо знакомиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы как раз скоро выползаем, около 18:30;) |
Цитата:
|
А я сегодня вечером в Саду Цветов видела троицу - оранжевая, коричневая и серо-розовая коляски. Это не вы? ))))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |