![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, порадовал только отбеливатель, остальное гэ-гняшное :005: |
всем трям!!!:support::support::support:
Наташа, в ванночку не встанет сидушка. :( Таня, Сашки они такие:love::love::love:, мам берегут. Держись, дорогая! Я с Сашей попала в палату с 2мя круглосуточнодикорущими детьми и контуженной мамашей.:001: и с Катей повезло. Последние сутки соседка была кукукнутая. Второго родила, а что такое ребенок не знает. так и хотелось стукнуть ее посильнее, чтобы не ныла.:015::015::015: |
а у нас сегодня день под дивизом "ночь на сиське-здравствуй лактостаз!":010:
и ведь не расцедить. Катюха уже объелась так, что из ушей льется. А у меня грудь болит и знобит...:005: |
Цитата:
я первый раз лежала одна, вот, где блаженство:fifa::)). второй раз - 4 человека в палате в ВМА. Были разные. В принципе ничего так, спали. Но была одна девочка, которая спала, как танк, ребенок орал, а она не слышала, мы ее будили (толкали!!) всей палатой:010:. третий раз - лежала в двухместной. Соседка приехала в роддом с чУмаданом (если не больше) вещей:010: и всякими прибабмбасами для морды и волос:009:. Ходила в душ, а мелкий ее, как чувствовал, сразу орать начинал:)), когда мой спал,я ходила, укачивала соседского малого. В принципе, ночью спали, по очереди вставали их кормили и переодевали. Повезло как-то:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, Оль, вот сижу ичешу репку свою...
Наташа, сппсибо!!!! Уже третий раз такая фигня.... |
Цитата:
Пусть Катюха лопает, спасает мамку:) |
Катюха спит как назло.
Капуста вся в щи ушла... остается мушшшшш:073: |
Цитата:
Маруся даже не знаю. стараюсь с ней побольше общаться по телефону. надеюсь скоро увижу ее. Цитата:
и ни туда и ни сюда. :028: все надеюсь что Саша упрямее будет и от груди не откажется. :091: Маша ленивая была. с ней бороться было бесполезно. в итоге отказалась. |
Тань, ты главное сейчас постоянно предлагай - распробует и уже не откажется! :)
Я знаю, ты против совместного сна, но хотя бы в начале становления ГВ лучше поспать вместе, чтобы постоянный был контакт с грудью, по первому же требованию! )) У меня Сонька очень-очень любила ГВ )))) |
Цитата:
|
Таня, держись!
Сейчас питье ограничь. Я стакан компота на день делила и глотками пила. Иначе швах был! Хорошо при этом деле ультразвук помогает. |
сейчас Нина всплыла у меня в списке возможных друзей, посмотрела ее фотки и поняла, что мы с ее мужем в одной школе учились в параллельных классах))) мир тесен, однако
|
Света, я тоже против соместного сна была. Очень против. Меня только на Сашу хватило.:))
С Катей первый месяц спали вместе. на сиське остоянно висела. Причем и днем и ночью. сейчас если такое случается (СС), то ооочень спокойно к этому отношусь.;) и муж тоже:)) |
Цитата:
|
у нас со вторым ребзем это прошло.
Спать все же хочется больше :)) |
Цитата:
зато весь первый год жизни сонятки вспоминается как праздник! Соня ела, спала, ела , спала и никогда не кричала! :) а вот потом..... но это уже другая история :)) |
мы сделали это!!!!!!:080::080::080:
я никогда так не радовалась тому, что ребенок проснулся посреди ночи :)) сижу во льду, как пингвин :)) |
Цитата:
|
Добрый муж принес мне горячего чая...с молоком.:010::))
|
Цитата:
а я вот только отрываюсь..еле уложила! пропустила момент и она ТАК перевозбудилась, я думала соседи придут со всех сторон - узнать почему ребзь ВИЗЖИТ радостно в 00 ночи:010: Шептала Даше на ушко колыбельную из "Спок.ночи, малыши", а щас смотрю в инете текст, оказывается я помню только начало и конец, так ей и пела 10мин только начало и конец))) полпесни потеряла)) всё, наигралась, начиталась, теперь спать тоже... всем доброй ночи и хороших снофф. |
Цитата:
Была всегда против совместного сна, но..... Началось еще в роддоме, в первую же ночь- он повис на сиське и сосал 12 часов:010: (а молока-то еще не было). На утро моя грудь была вся в трещинах и кровоподтеках (я про соски):( Просто если я его от груди отрывала и укладывала в кроватку, то начинался дикий визг:010: . А мне очень-очень спать хотелось, т.к. послеродовый адреналинчик отступил и навалилась дикая усталость :( Вот так и спали...И до сих пор спим . С ГВ ушли 3 месяца назад:010: (залепляла грудь вонючим лейкопластырем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветики! Муж дома, повел Юльку в школу. Позавтракаем и будем квартиру разгребать:065: |
Утро доброе)
мне Даша такой шикарный засос на груди поставила))) промахнулась мимо центра, я аж проснулась от боли. Мужу сразу показала,когда он на работу собирался в полседьмого) чтоб потом никаких вопросов не возникало) |
Девочки всем привет!!!!
Дашулю и ее родителей с прошедшим юбилеем!!! http://i073.radikal.ru/0811/10/e9ba5d8f8b7a.jpg Таня, с прибавлением!!! Саше крепкого здоровья!!! http://www.mamusik.ru/upload/userima...jwwnzziexo.gif |
Девочки, никто квартиру в Колпино не сдает? Очень надо
|
Интервью с Ф.Раневской
- Я больше не пью,я больше не курю,и я никогда не изменяла мужу,потому ещё,что у меня его никогда не было,- заявила Раневская,упреждая возможные вопросы журналиста. - Так что же,- не отстаёт журналист,- значит у вас совсем нет никаких недостатков? - В общем,нет,- скромно,но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила : - Правда у меня большая жопа,и я иногда привираю... :)) |
Всем привет!!!
Я сегодня опять иду в СОБЕС:073: Попытка номер 3:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |