![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще такое ощущение что запахи сильнее стали. Духи мужа вообще не могу :001: и сладкие запахи...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж позавчера решил имя повыбирать, с мальчиком он еще в детстве определился, его не переубедить, Николай будет) а вот с девочкой долго парились, я хотела Диану, выбрала уже давно, но муж категорически против, в итоге выбрали Настю или Катю, Лизу. Вот так у нас, на учет не встали еще, а имена уже готовы.;)
|
Девочки, а в таблицу вписываться не забываем? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя вся следующая неделя будет наполнена такими прекрасными и важными событиями и к ним нужно подойти с хорошим настроением и положительными эмоциями. А перед венчанием еще и умиротворенной и в согласии с самой собой. Поэтому, всех на фиг, наслаждайся жизнью! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беременным можно. В инструкции написано применять при первых симптомах гриппа и ОРВИ, или как только начнёт "покалывать" "покусывать" слизистые. Лечитесь! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а L-Тироксин кто-нибудь принимал до Б?
Я принимала и до Б ТТГ был менее полутора, сегодня была у терапевта, она сказала, что 75 мг это многовато (я такую дозу принимала), выписала направление на анализ ТТГ в ЖК, с результатом пойду опять к терапевту советоваться насчет дозы. Очень надеюсь, что всё в норме.:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До гениколога счас не добраться,доча болеет,посидеть с ней не кому(точнее бабушки дедушки не хотят,а муж круглыми сутками на работе. Да и муж уговорил меня еще один месяцок попробовать,авось получится :008: а потом уже по врачам бежать...теперь у меня тоже надежда на август... Желаю Вам завтра с утра увидеть заветные две полосочки!!!!)@@@@@@@@@@@ Цитата:
Так что не берите в голову,все у вас будет хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
врач на тот момент сказал - "маленькая беременность" " 3-4 недели" "11мм"! ) мы как то подсчитали и вышло на границе июнь-июль) вощем РАК )
|
вот интересно, среди друзей и коллег, с которыми много общаюсь, ни одного рака, даже не знаю, как они вообще ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |