![]() |
Доброе утро,девочки!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b204...6653fd07d5.gif Эла, а твои-то как дела???? |
Девочки, а вы солите еду???
|
Я солю. Привет! А ещё ночью сильно болит желудок, думаю чем заменить апельсин.
|
Цитата:
Я лепешки и тосты исключила вообще, салат ела без соли и ничем заправлять нельзя!!!:028: Зелени много крладу, способствует пищеварению!!! Наверное, можно сухарики тоже есть, маленькие такие, очень вкусные...Большие не такие, а маленькие - нямм.. |
Девочки доброе утро!!! У меня все так интересно... за 1-й день в отвесе 1700 гр - я в ШОКЕ:010::010::010: Хочется верить - все пойдет так же удачно:080::080::080::080: Уже позавтракала - 1 яйцо и 1/2 апельсина. Вполне сытно:019::019::019: Размышляю над вечерним салатиком - чтобы такого вкусного ЗАБАБАХАТЬ:073::073::073: |
Цитата:
Маришка!!! Вот это ДАААААААА!!! Нам за тобой не угнаться!!! Молодец, Ты прям лидер похудюшек!!!! |
Цитата:
Лидер и пример для подражания у нас уже есть - Света (Малика). А я только на самолюбии и выезжаю - Я ТОЖЕ ТАК СМОГУ!!!;) |
Цитата:
Вчера салончик нашла возле дома, педикюр делала!!! Познакомилась со всеми. Чего там только нет: подводный массаж, куча всяких обертываний. главное- работают врачи!!! В среду пойду подбирать программу, чтоб эффективнее было.. Вот, муж одобрил. А то спина просто отваливается. |
А у меня что-то энтузиазм сдуля - ничего не делаю: ни массаж, ни хулахуп не кручу и пресс не качаю...:(:(:(
Вот деть мой выздоровеет - скалками:wife: меня гоните, а то я расслабилась совсем:028: |
Цитата:
|
Девочки, пошла я обедать. У меня просто ЖОРИЩЕ начался!!!!:010::010::010:
|
Цитата:
|
Офигеть!!!:010::010::010: Соуссс....пойду и я тож замариную лук, хотя там же сахар нужен:016:
|
Цитата:
А чтоб горечи от лука не было - его вначале ошпариваю кипятком. Щас постоит часок - в блендере перемолю - посмотрим что получится за соус:073::065: Крочку умяла (варила лапу 1 шт) - вкусно и сытно:019: |
Цитата:
У меня соседка по даче очень похудела: ела только грудки и гречу!!! И овощи!!Просто не узнать!!!! Кубышечка такая была - гены мамы, а летом-просто худышка!!:ded: |
Цитата:
|
нашла нашу диету на другом сайте, там вот еще что выкопала полезного - применительно к салатам
Рецепт нежирной заправки для салата: • 6 столовых ложек бальзамического уксуса • 6 столовых ложек воды • 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской») • 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира) Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть. |
Вкусняшка какая!!!!:019::019::019:
Наташа, а салат по объёму какой долэен быть-то??? |
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме бараниныый) в любом количестве, 1 тост, помидоры Девочки, сыр какой покупать??? |
|
Цитата:
|
Пойду стругать тады))))) салатИК))):flower:
|
Цитата:
Чтоб мы без тебя, дорогая, делали?:014: |
Цитата:
Я тоже пообедала, объелась мяском..:028: |
Дык я уже поужинала:046::046::046:
Наташ, а сыр-то какой покупать??? |
Мдааа.. ну девы, я от вас в восторге.. какие вы молодцы!!!
Оля - у меня дела нормуль.. я вот на пятидневке сижу, и судя по всему мой желудок за 2 месяца начал высыхать. вчера вот ела рис.. так надо было сварить ложки 4 столовых да еще осталось бы... еле впихнула в себя в обед.. на сегодня вот 2 яблока съела.. и больше не хочу... сама себя не узнаю... но в принципе радует весовой показатель - 17 кило вроде есть |
Цитата:
|
Цитата:
Элочка, да что мы? Ты у нас тоже МОЛОДЧИНКА!!! Очень рада за тебя!!! Так держать!!!:flower: |
Цитата:
И что будешь дальше делать???? Чаи гонять??? |
Вечером иду в ОКЕй за сыром и рыбой...:093: Чего мне еще нать???
Кстати, вместо сыра можно зерненый творог маложирный или вот еще что нашла http://i061.radikal.ru/0903/e4/a370eb5c0751.jpg Дижонская горчица (вроде) - это которая зерновая, ОЧ ВКУСНАЯ:0016: вот кстати диетка наша http://***blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |