![]() |
|
Цитата:
Что вышиваешь то, похвастайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереге, ты его заслуги не преуменьшай :ded:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем на поправку!!! |
Цитата:
Кстати мне вчера позвонили из поликлиники позвали на прививку и анализы, договорились на вторник- среду.. звонили как раз когда Серега спал, а проснулся с темпой:010: ну и ладно, я все равно очень не хотела сейчас прививать... У нас в очередной раз совпадение... свекровь у меня космоэнергет.. типа может лечить на расстоянии... и вот как Серега заболевает, мы ей звоним, и ведь проходит тут же, пусть и не насовсем:005: Вчера муж ей звонил, но сказал что все это от зубов...Она сказала, что это нормально и позвонит завтра еще.. Позвонила сегодня, сказали, что темпа по прежнему, она сказала окей, я "посмотрю" - Серега в это время спал, проснулся без температуры:010: Мне конечно радостно, что оно вот как-то так складывается, но немного не по себе, ведь почти каждая болезнь у нас так проходит:005: |
Цитата:
Вобщем-то получилось так же как на картинке, только цвета чуть другие в наборе оказались:flower: Теперь буду вот такую вышивать http://www.riolis.ru/catalog/details_1252.html думается это мне на полгода работы:073: За кулачки спасибо всем:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Что, по Питеру начала потихоньку ностальгировать? :073: На полгода то не пропадай!!! Про свекровь... неужели правда? я в такое не очень верю честно говоря, но если правда, то тебе крупно повезло. :)) |
Цитата:
Пока не ностальгирую, но, наверное, буду, поэтому и вышиваю на будущее:073: Да в это невозможно поверить, пока сам не убедишься:004: |
Цитата:
Красиво очень!!!:flower: |
Девочки-мамульки! Всем привет! ДАвно не заглядывала к вам,прогуливала так сказать! У Ксю видимо кризис какой то опять,постоянно на руках,требует внимание,ничего ей не интресно,а ведь скоро ДР... уже заказала ей тоже стишок на ЛВ:008: нарисуем стенгазету как у Саши с Шебом:008:
Сразу хочу кинуть всем малышикам с температурами кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот на дачу выехали,сбежали из грипующего города,дитё хоть спит по 1,5 часа 2 раза-ЩАСТЬЕ:073::091: были у Фролова(гомеопат с ЛВ) прикол,муж его обзывал потом по всякому,дядя странный по моим меркам,ну можт они все такие-гомеопаты:065: короче,назначил АЖ целых 3 горошины,1 из которых белодонна и 2 КАЛЬЦИЙ:046: сказал,должна пройти наша аллергия,ну посмотрим:)) правда я и на диете сижу :028: вот такие пироги... из умений кстати,Ксю практически все тоже самое умеет как и Анин Тим:008: |
Ой, Аня, пропала цитата, где ты про "половое" воспитание спрашивала - пока это ограничивалось тем, что от 5 до 8 лет (где-то в 6-7 примерно) мальчик прочитал энциклопедию для этого возраста "Откуда я взялся!" Ну и, если что-то спрашивает, объясняем. Думаю, что и сведения от друзей в школе вовсю поступают, но вообще мальчиков это всегда меньше чем девочек интересует.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|