Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

InnaGrik 07.06.2009 16:21

НАДЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАПОЗДАЛО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

МАШЕ И МАКСИМКЕ ЕЩЕ РАЗ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!!

Мы едем в конце августа в Испанию своим ходом на две недели. Сами, т.е. без путевки. На машине до Хельсинки, дальше дешевым рейсом до Барсы, а там - 1 день в Барселоне, а потом апартаменты на Коста Дорадо. Так дешевле, а то путевки в этом году действительно очень дорогие.
До конца августа нам нельзя, велели полгода после операции ждать.

Verchik 07.06.2009 22:31

У нас отдых стандартный, как и предыдущие 2 года, поедем к моей маме, честно говоря, мне уже надоело, но увы.....В июле съездим на 1-2 недели на Чудское озеро, потом муж со своей дочерью поедет в Липецк, а мы с Ярославом опять в Пикалёво. Не хочу в Липецк с Ярославом ехать, не представляю, как с ним в поезде почти сутки провести:005:
Очень хочется на море:019:, знакомые летят в Болгарию вчетвером, так по стоимости чуть подороже, чем 2 недели на Чудском озере провести, всё остальное - Греция, Испания, Италия, Хорватия - уже очутимо дороже:(

Svetlanishna 08.06.2009 11:24

Машик, от меня тоже ловите море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про условия в наших больницах - это ужас((((
Я и сама, когда после родов с Полиной в педиатричке на Литовской лежала, брала платную палату, даже не палату, а кровать... По-моему, 450 руб.\сутки стоила.
А бесплатно быда только маленькая коморка, у кот. ютилось по 10-12 человек днем, и на ночь оставалось 2-3 мамочки, спавшие на кушетках. К деткам они ходили на кормление, ну и так иногда посмотреть... И то, нам сказали, что эти платные палаты появились недавно, а до этого вообще ничего не было, и все ютились непонятно как...

НАДЮШУ ТОЖЕ ЗАПОЗДАЛО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ЦВЕТУЩЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

Настена, поздравляю сына с удачной сдачей экзамена!!! И желаю ему удачи в дальнейшем!!!

Ксюша, новая аватарка у тебя чудесная!!! Ты на ней такая юная девушка прям:love:
Алине:flower::flower::flower::flower::flower: Уже профи!!!

Юля-Улиточка, классный у вас книжный магазин. Я под впечатлением)))

Svetlanishna 08.06.2009 11:30

Девочки, про отдых, я тут шерстю пока все)) Ищу горящие путевки.
Узнала, что в Испанию надо доки на визу подавать за 2 недели до вылета, так что совсем горящие вряд ли удастся поймать. Или можно ехать по финской визе, у кого есть, но потом в Финке надо отгулять больше дней, кот. вы провели на отдыхе.

В Грецию, 3 звезды, на 15июня предложение было, всю включено, на 12 дней\11 ночей, на 2 вз. +ребенок, 56000 примерно, ну плюс визы по 70 евро и страховка. Это горящая. Но в Грецию визу можно за 5 дней сделать. Воть. Может, кому пригодится.

freya 08.06.2009 12:48

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Правда дня рождения именно как праздника особо не было: погода была плохая, будний день, да еще мебель нам привезли и в доме разруха. И еще я заметила - с каждым годом радости от дня рождения все меньше и меньше, это наверное старость начинает подкрадываться:))
Писать мне тоже особо некогда - переезд это оказывается нечто ужасное, отнимающее все силы, время и деньги! Но несмотря на это нам с Дэном иногда удается хорошо погулять: в последний жаркий день перед этими негодными дождями ездили на Крестовский остров, там Дениска впервые катался на пони (ему очень понравилось), катались на разных качелях-каруселях, сходили в мини-зоопарк, а вчера мы были в музее истории железнодорожного транспорта, еле ребенка оттуда вытащила, было море восторга, особенно когда экскурсовод запускал поезда.
И несомтря на то, что пишу я черезвычайно редко, топик читаю почти регулярно:)
Мы в этом году на отдых никуда не едем, разве что только в область к бабушке на 2-3 недельки.

Ксюша и Алина, фотосессия просто отпад!И модель и автор очень хороши!

InnaGrik 08.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 27152016)
Девочки, про отдых, я тут шерстю пока все)) Ищу горящие путевки.
Узнала, что в Испанию надо доки на визу подавать за 2 недели до вылета, так что совсем горящие вряд ли удастся поймать. Или можно ехать по финской визе, у кого есть, но потом в Финке надо отгулять больше дней, кот. вы провели на отдыхе.

В Грецию, 3 звезды, на 15июня предложение было, всю включено, на 12 дней\11 ночей, на 2 вз. +ребенок, 56000 примерно, ну плюс визы по 70 евро и страховка. Это горящая. Но в Грецию визу можно за 5 дней сделать. Воть. Может, кому пригодится.

Мы в Испанию по финской полетим, правда, через Хельсинки. Меня вот нисколечко не волнует, как Сим перенесет переезд (полдня в машине + полуночной перелет) :) Вот такая я мать-ехидна :) Думаю, что нормально :)

А в четверг 11 июня мы на 4 дня едем Турку-Стокгольм-Турку. На машине до Турку, там обзорная прогулка, ночной паром до Стокгольма, там два дня богатой музейной программы (детские музеи), обратный паром, долина Мумми-троллей, дорога домой на машине. Воть.
Изначально хотели на 5 дней поехать и еще матч сборной России по футболу в Хельсинки захватить, но мужу нужно 10го на работу обязательно :(

Ромашка~ 08.06.2009 14:46

Молодцы, девчонки, все в отпуск собираетесь. У меня с отпуском всё гараздо скучнее получается, т.к. сейчас у меня преддпиломная практика начинается, придется сидеть дома. :(

Мashick 08.06.2009 16:41

Всем привет.
опять я на помойку, помывку то есть.
сейчас дела у нас нормально. относительно. начинаю надеяться на скорую выписку- белок уже меньше 1.
в пятницу у нас ужас случился, я преепугалась- сломался катетер и все лекарство попало не в вену а под кожу. отекла рука. я очень испугалась, но сказали делать компрессы спиртовые и пройдет типа
на следующую ночь прослнулся и плакал-плакал ,что рука болит. хирурга позвали, но сказал ,что все нормально, проийдет. а еще сказал ,что у Максимки плоскостопие (как он углядел это в 7 утра, не знаю. он первый, кто нам об этом сообщил). уже почти прошла рука.
поставили катетер на другую рук, на следующий день он тоже сломался. но по счастью, Максим расписался сам. и капельницы нам пока отменили, надеюсь больше не понадобятся. а то придется теперь в ногу ставить...
завтра у нас будет анализ крови еще.
я тут нафоткала то, где мы лежим и общие палаты. потом покажу. не переживайте- по сравнению с тем, как мы лежали всегда- у меня сейчас курорт :)) и бесплатно.
только тяжело удержать Максимку в замкнутом пространстве. вот например в "отдельных" боксах (где кровать для взрослого стоит 165 рублей) перегородки не до потолка, стеклянные. кровати стоят рядом (между ними только стекло) и так получается, что как будто спишь с другой теткой на одной кровати. занавешивать нельзя- ругаются, но я все равно занавешиваю. как-то не привыкла ни с кем, кроме мужа спать и Максимки.
а тут в холле одна наша кровать и все, то, что соседи выходят иногда- ничего страшного, там же тоже ходили.
Ваши рассказы про отпуск мне просто соль на раны :(

dainty 08.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 27167521)
Всем привет.
опять я на помойку, помывку то есть.
сейчас дела у нас нормально. относительно. начинаю надеяться на скорую выписку- белок уже меньше 1.
в пятницу у нас ужас случился, я преепугалась- сломался катетер и все лекарство попало не в вену а под кожу. отекла рука. я очень испугалась, но сказали делать компрессы спиртовые и пройдет типа
на следующую ночь прослнулся и плакал-плакал ,что рука болит. хирурга позвали, но сказал ,что все нормально, проийдет. а еще сказал ,что у Максимки плоскостопие (как он углядел это в 7 утра, не знаю. он первый, кто нам об этом сообщил). уже почти прошла рука.
поставили катетер на другую рук, на следующий день он тоже сломался. но по счастью, Максим расписался сам. и капельницы нам пока отменили, надеюсь больше не понадобятся. а то придется теперь в ногу ставить...
завтра у нас будет анализ крови еще.
я тут нафоткала то, где мы лежим и общие палаты. потом покажу. не переживайте- по сравнению с тем, как мы лежали всегда- у меня сейчас курорт :)) и бесплатно.
только тяжело удержать Максимку в замкнутом пространстве. вот например в "отдельных" боксах (где кровать для взрослого стоит 165 рублей) перегородки не до потолка, стеклянные. кровати стоят рядом (между ними только стекло) и так получается, что как будто спишь с другой теткой на одной кровати. занавешивать нельзя- ругаются, но я все равно занавешиваю. как-то не привыкла ни с кем, кроме мужа спать и Максимки.
а тут в холле одна наша кровать и все, то, что соседи выходят иногда- ничего страшного, там же тоже ходили.
Ваши рассказы про отпуск мне просто соль на раны :(

Маш, а если выпишут скоро, все нельзя будет ехать?

Мashick 08.06.2009 17:18

нельзя :(, да и мы боимся.
так и непонятно из-за чего это произошло, резкий взлет белка, у него было 37 в общем анализе. это очень много. и в таком случае обязательны капельницы- нужно восполнять в кровь утерянный белок. а если такое случится там?это буквально все за пару дней происходит. и непонятно из-за чего- комары? тополя?так до сих пор и не ясно.
муж сказал- не поедем.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.