Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

Katyuranis 12.03.2010 14:21

Девочки, добрый день!:flower: Хотя про погоду такое не скажешь...:015:
Ура, сегодня пятница!:support:

Цитата:

Сообщение от KissLenkaYa (Сообщение 40443053)
Девочки всем привет!!! Я Лена, принимайте в свою дружную компанию! Читала, читала Вас и вот решила все-таки написать!! Планируем всего первый цикл, но ООООЧЕЕЕНЬ хочу маленькую девочку!! Цикл не регулярный и 35-40 дней, поэтому боюсь будут проблемы с зачатием, но надеюсь на ноябренка и тигренка! Монстры должны были прийти 10 марта, но с моими задержками:001: делала 2 теста отрицательные:( Хотя симптомов как обычно куча:)) и в туалет бегаю и правый бок покалывает и тошнит....Вобщем незнаю что и думать..А кроме мужа меня никто не поддерживает, все родственники против( у нас не очень стабильное финансовое положение):005:

Привет, Лена:flower:. Заходи, будем вместе ждать маленьких девочек или мальчиков.:) Тебе @@@@@@@@@@@@ на ожидание.

юлечка-красотулечка 12.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 40448242)
Лен, вот Юля опередила меня
а тесты могут врать....:091:, дай Бог, чтоб все, которые ты делала бракованные были;)

:004::004::004:

KissLenkaYa 12.03.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 40448242)
Лен, вот Юля опередила меня
а тесты могут врать....:091:, дай Бог, чтоб все, которые ты делала бракованные были;)

Спасибо, Юль:love: Да, дай Бог, конечно, что бракованные:)..вот еще один дома лежит тестик на полочке, но уже и делать его не хочу, только расстраиваться..Мне после каждого теста муж часами настроение поднимает:004: Подожду выходных..может что проясниться, сейчас все равно не могу сдать ХГЧ-работаю...Эх, где б терпения набраться???

юлечка-красотулечка 12.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от KissLenkaYa (Сообщение 40449555)
Спасибо, Юль:love: Да, дай Бог, конечно, что бракованные:)..вот еще один дома лежит тестик на полочке, но уже и делать его не хочу, только расстраиваться..Мне после каждого теста муж часами настроение поднимает:004: Подожду выходных..может что проясниться, сейчас все равно не могу сдать ХГЧ-работаю...Эх, где б терпения набраться???

Да, можео и на вых сдать, лаборатории и в вых работают:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katyuranis 12.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от KissLenkaYa (Сообщение 40449555)

А может завтра с утреца на ХГЧ рвануть и все точки над i расставить.;) После сдачи анализа терпения только до вечера потребуется.:)

KissLenkaYa 12.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 40444768)
Идешь в любую лабораторию например Хеликс и там сдаешь кровь, стоит в районе 300 рублей, тест конечно не может показать что повышен ХГЧ, если беременность есть и он повышен, то тест покажет 2 полоски:)):)):))

Приветик, Юль! Ну я имела ввиду что тест должен 2 полосочки показать:008: Я ведь все таки надеюсь, что у меня повышен ХГЧ:support:

KissLenkaYa 12.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Katyuranis (Сообщение 40449214)
Девочки, добрый день!:flower: Хотя про погоду такое не скажешь...:015:
Ура, сегодня пятница!:support:

Привет, Лена:flower:. Заходи, будем вместе ждать маленьких девочек или мальчиков.:) Тебе @@@@@@@@@@@@ на ожидание.

Приветик, Катя! А сколько должно времени пройти с момента зачатия чтобы ХГЧ начал повышаться? Я просто с моим нерегулярным циклом незнаю когда у меня овуляция..Тут читала, что у одной девушки на 30 день цикла она была:010: Так может и мне рано еще сдавать ХГЧ?

юлечка-красотулечка 12.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от KissLenkaYa (Сообщение 40450119)
Приветик, Юль! Ну я имела ввиду что тест должен 2 полосочки показать:008: Я ведь все таки надеюсь, что у меня повышен ХГЧ:support:

удачки на повышение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализ на хгч сдают примерно на 10 день после овуляции

KissLenkaYa 12.03.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 40451595)
удачки на повышение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализ на хгч сдают примерно на 10 день после овуляции

Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..только знать бы еще когда она эта овуляция:)):)):)) но в любом случае я думаю 10 дней уже прошло...Страшновато конечно, ведь анализ на ХГЧ это уже 100% результат, а так можно еще "беременной" походить:008:

vikusj1703 12.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от KissLenkaYa (Сообщение 40443053)
Девочки всем привет!!! Я Лена, принимайте в свою дружную компанию! Читала, читала Вас и вот решила все-таки написать!! Планируем всего первый цикл, но ООООЧЕЕЕНЬ хочу маленькую девочку!! Цикл не регулярный и 35-40 дней, поэтому боюсь будут проблемы с зачатием, но надеюсь на ноябренка и тигренка! Монстры должны были прийти 10 марта, но с моими задержками:001: делала 2 теста отрицательные:( Хотя симптомов как обычно куча:)) и в туалет бегаю и правый бок покалывает и тошнит....Вобщем незнаю что и думать..А кроме мужа меня никто не поддерживает, все родственники против( у нас не очень стабильное финансовое положение):005:

привет!!!:))
я вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
добро пожалавать! у нас тут рады всем планирующим и уже пузатикам!!!! НЕ ЗАВИСИМО ОТ МАТ.ПОЛОЖЕНИЯ!
а эти родственники всегда по первости настораживаются-то квартиры нет,то денег еще всех не заработали,то пара у вас нестабильная,то разводов куча ит.. и т.п.:010::010::010::010:
у нас вот как узнают,что второго рожть будем-сразу в обморок упадут!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и бережом их нервы и скрывать будем до последнего!!!!:fifa::fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.