vikusj1703 |
12.03.2010 15:18 |
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
(Сообщение 40443053)
Девочки всем привет!!! Я Лена, принимайте в свою дружную компанию! Читала, читала Вас и вот решила все-таки написать!! Планируем всего первый цикл, но ООООЧЕЕЕНЬ хочу маленькую девочку!! Цикл не регулярный и 35-40 дней, поэтому боюсь будут проблемы с зачатием, но надеюсь на ноябренка и тигренка! Монстры должны были прийти 10 марта, но с моими задержками:001: делала 2 теста отрицательные:( Хотя симптомов как обычно куча:)) и в туалет бегаю и правый бок покалывает и тошнит....Вобщем незнаю что и думать..А кроме мужа меня никто не поддерживает, все родственники против( у нас не очень стабильное финансовое положение):005:
|
привет!!!:))
я вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
добро пожалавать! у нас тут рады всем планирующим и уже пузатикам!!!! НЕ ЗАВИСИМО ОТ МАТ.ПОЛОЖЕНИЯ!
а эти родственники всегда по первости настораживаются-то квартиры нет,то денег еще всех не заработали,то пара у вас нестабильная,то разводов куча ит.. и т.п.:010::010::010::010:
у нас вот как узнают,что второго рожть будем-сразу в обморок упадут!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и бережом их нервы и скрывать будем до последнего!!!!:fifa::fifa:
|