![]() |
Полька,не дрейфь!!!:flower::love:
Будет и на нашей улице праздник!!!:080::080::080: Мои сегодня тоже в ударе:001::065: |
Цитата:
Тоже не могу спать с включенным компом. |
Цитата:
|
девы, я стараюсь, блин, но с каким трудом дается(
видимо я из тех людей, кто долго не в состоянии сидеть на одном месте))) я на любую работу согласна, только бы картинку перед глазами поменять и вообще, мне дико, что кто то любит сидеть дома и убирать, убирать, убирать,стирать, готовить..брррррррррр... никуда не выходить, не общаться с людьми(((( я не помню, когда последний раз по невскому гуляла(( это декрет меня доконает(((( |
и еще, думается мне, в таком состоянии своим детям я вряд ли пригодна((((
злая, депрессивная замученая истеричка:065: 4 года на море не была:010: где это видано((((( просто диву даюсь:010: |
саша до сих пор едет домой:010::010::010:
|
Цитата:
А выделенное - это ты загнула:)):)):)). Есть единицы, но они живут в лесажх, передача о таких была :)) о, кста, у моей одногруппницы подруга в секту попала, замуж вышла и в лес пошла жить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
От этого, конечно, не легче, но снег перестал идти:)) |
Цитата:
А я обожаю будни и ненавижу выхи. Меня реально спасают гулянки. Шляемся с подругой и младшенькими-июнятами по бассейнам и торговым центрам.Вот реально,ради смены картинки.Ну и старшие у нас в саду-это кааайф. А вот выхи это мой кошмар.В эти дни я живу на кухне и ношусь по дому с тряпкой,а муж тем временем детей от меня отвлекает.:065::065::065: Я,в отличие от мужа-педанта,не маньяк идеальной чистоты. Я могу на многое закрыть глаза,ради собственного спокойствия.:080: Короче,переезжай на Ваську и начинай шляться :ded::)) Будет легче.Обещаю.:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |