![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕСК, держись!
Бяша, зоомаговских брать - тоже вроде как доброе дело.. чем они виноваты то? |
Цитата:
Спрос рождает предложение. А как там животные содержатся, думаю, тебе не надо рассказывать? |
отмыть поилку: самый простой способ, насыпать пшена(риса,гречки) пару чайных ложек, капнуть фейри, добавить чуть воды, заткнуть пальцем и , глядя фильм по телевизору, периодически потряхивать поилку в разные стороны. Аж скрипеть будет.
(с морсвинки.ру) |
Я детским тонким ершиком мою :))
Спецом купила в аптеке еще давно. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста мне такую вещь: крысенку три месяца, начинаю играть с ним рукой (щекочу по животику, под лапками) - а он начинает кусаться :010: причем ДО крови!!!! Боюсь уже и начинать!! Что я делаю не так??? Как баловаться с ними можно??? Или кусание -это нормальное явление???? Помогите-посоветуйте :091:
|
не-не! до крови не надо!!! пищите, когда цапнет погромче и на высоких тонах, как мышь :))
и переворачивайте принудительно на спинку, крысик должен понять КТО в доме хозяин! У меня средний Ипполит покусывался и то не до крови, но более других, я его переворачивала, он орал, выкручивался, но прекращал кусаться. Сейчас вообще ручной, только лижется. |
Агааааа :073: ну я ему завтра покажу :015: - попищу так попищу :)). Спасибо большое за рекомендацию :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |