![]() |
|
Я за отель тоже! У нас Кипр офигеть как дорого вышел!
|
Юльченок, про краску ... коробочку выкинула, но там все легко . Приходишь в рив гош и просишь мусс ( есть Лореаль, шварцкопф, велла), выбираешь цвет по каталога и усе !цена примерно одна-200 р.
Ксюша,я уже давно ( месяца четыре) не читый блонд, так что себя нормально оЧучаю. Захотела перемен в образе))) |
Цитата:
ну расскажи хоть что почем? вы ж в апартах вроде были? я когда прикидывала он у меня вполне бюджетно выходил - - но дороже чем хорватия... |
Цитата:
Цитата:
кстати кому римини на неделю с перелетом за 390 евро:004: эх, в несезон всегда такеи цены:019: |
Цитата:
|
хорватия на июнь))) 13 5оо билеты на маму и младенца. апарты 35 евро в сутки умножаем на 30 дней 45150- это вообще рядом-рядом с морем - гед мы жили))) плюс еда 30 тыс на месяц мне там точно хватит - без излишеств при условии завтрак-обед дома ужин в кафе! итого 100 000 весь бюджет поездки))) это пока билеты без всяких там спец предложений и апарты подешевле есть...
|
Цитата:
Не, ну если не всей кучей - можно=))) :))У меня муж сразу сказал - вы ж там все перегрызетесь в одних апартах=))))))):065::065::065: |
Цитата:
Только у меня еще старший который идет уже как взрослый.:005: |
Цитата:
конечно можно и больше потратить - на у нас оочень сложный год был - поэтому вот так - да и честно говоря мне понравилось так отдыхать - все излишки потратили на аренду машины и катались в свое удовольствие))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|