![]() |
юляля-ну чего вы так переживаете
вы до Б сдавали эти показатели? думаю если и да то давно,поэтому ну может печень несправляется с пищей, возможно надо поменять рацион, у меня вот муж 2 года как оказалось с повышенными лейкоцитами был, и и тут я прознала про это , сделали узи-так у него тоже печень не очень , вот тоже пойдет сдавать АЛТ ,АСТ..., не переживайте,все будет хорошо скорее всего попьее хофитол,проколите эсенциале(вроде его мне кололи), подумаете над питанием |
Цитата:
|
привет всем!!!я пятницы не выхожу в инет, потеряли нить разговора!Хотела немного похвастаться-)) ходила на УЗИ, все хорошо, малыш растет,сердцебиение есть!-))) малюсенький еще, но соответствует 7-ми неделям-))
|
Я еще в инете вычитала, что повышенный ГГТ может указывать на медикаментозную нагрузку. Девочки, не знаете, может ли Утрожестан, ангиовит или вит Е так нагружать печень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в моем понимании именно на ребенка это не повлияет, на организм мамы-ну что нагрузка и печень устает бедолага,а так
кончено утрожестан может нагружать |
желаю всем беременности только радоваться,не болеть,не расстраиваться:(
мне врач табл назначила вагинальные противоинфекц,так в инструкции написано что в первый триместр нини! думаю переводиться чтоли к др врачу,от моей одни плевки(( |
Цитата:
|
:support:Девочки, привет, принимайте в группу июленка!!!
|
Цитата:
я б от такого тоже не отказалась,ток денег лишних не особо))хожу по бесплатным..в поисках лучшего) чтобы все благополучно было:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще если устала, то лучше дома отдохни!!!! Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!:support: Всем новеньким ЗДРЯМ! :flower:Располагайтесь!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поспала еще так сладко:love:
|
Ура! Я до пятницы на больничном! :) :support: :support: :support:
Состояние общее нормальное. Девушка, которую к нам на участок пришла работать в поликлинику очень милая :) Посмотрела меня, послушала и отправила отдыхать до пятницы. Сижу довольная, как слон. :fifa: :080: Если бы не Б, так я с такими симптомами даже соваться бы не стала. Бедные терапевты! Новые больничные листы - это АДЪ. /у меня, кстати, первый в жизни больничный/ А в пятницу на прием к гинекологу и терапевту. Вот ведь красота. |
Цитата:
Цитата:
детки есть ещё или первый? как себя чувствуешь? сколько неделек? юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё разрулилось с печенью!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |