![]() |
Ввела в поиск" Амелия" и немного расстроилась. Оно, оказывается, не такое уж и редкое. И на форуме уже много малышек с нашим именем. А мы, когда называли этим именем, в основном, встречали непонимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мы выбирали имя Нина из тех соображений, чтобы "нас мало, но мы в тельняшках" и чтобы имя писалось по-русски и английски одинаково, т.к. я со своим именем "Татьяна" изрядно намучилась - Tatiana, Tat'yana и пр. варианты. Вот еще вспомнила - давноооо забытое имя "Люция". :) Так звали мою тетушку. Я всегда была уверена, что это вариант имени Лючия, вдруг в ЗАГСе ошиблись, но нет! Собака, как говорится, порылась в другом месте! :008: Это от "ревоЛюция". Сокращенно тетушку звали "Ляся". |
Имя
А мою дочу зовут Серафима:support:
|
у нас в деканате работает секретарь с имением Лейла, есть у нас на ЛВ девочки с таким именем?
|
У моих хороших знакомых сына зовут Ольгерд. Дома он Герочка, а вырастет будет Ольгерд Олегович.
|
Знакомая по имени Лия на днях родила дочку. Архелия Константиновна. Добрые мамины знакомые тут же разъяснили, что всю жизнь дитя будут звать не иначе, как "Херля".
Другой знакомый назвал девочку Вирджинией. Ещё один товарищи всю беременность ждали Софью, перед роддомом затеялись с покупками всего-всего, купили - "кроватка детская "Ульяна". Решили: это знак! |
Цитата:
|
Цитата:
М-м-м, Вирджиния - девственница :016: Ну-у-у что-то из разряду Пруданс Ивановна, любовных романов что ли начитались? Кому-то наверное нравится, а мне так по ушам ездит и вообще :065: Или это я любовных романов начиталась, так имя воспринимаю? :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |