![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я говорю о живых домашних фоток - просто наблюдать как кто растет:support: |
Я мелких уже пофоткаю в месяц :) пока эти хомяки растут вовсю.... мамку всю слопали :(( Прикармливаю, но мамка вкуснее. Уже жду не дождусь, когда сами начнут лопать, Тырычу полегче хоть будет.
|
Между прочим, мадам, у вас сейчас самая интересная кошачья жизнь течет, вот и показывала бы;)
Не каждый имеет возможность видеть как растут малышастики:ded: Нам же не обязательно проф.фотосессию, так мило смотреть на этих комочков, висящих на сиське у мамки или только встающих на свои лапки, ну и другие познавания этого мира. |
Цитата:
|
Велик опяяяять за свое:wife::wife::wife: хороший кот. но прибить его хочется:065:
|
А я вчера сварила куриную лапшу и оставила подостыть, чтобы горячей в холодильник не ставить.........
Короче сегодня надо опять есть готовить... :015: потому как 3 мымры усатых сожрали за ночь почти кастрюлю лапши :001::010::015::046: И еще имели наглость че то прочить утром, делая голодные глаза :046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |