![]() |
Цитата:
Вот отвечала пару месяцев назад,, копирую сюда: ( Я подавала заявление в мае месяце, через два года в марте мне позвонили из детского сада и сказали, что доки там уже, и сказали подойти к заведующей....У соседки звонка не было, она подавала в августе, так она пришла к заведующей, и та внесла ее в список"потеряшек", то есть тех кто писал заявление, но доки "пропали" в РОНО, Заведующая сама ездила и согласно списку искала конкретные фамилии.... Я против питания ничего не имею, НО мы не аллергики и едим в принципе все,сейчас дают мандарины и зефир(это из страшного), щи из кислой капусты в прошлом году точно были, сейчас не встречала, еще деткам дают винегрет с селедкой, но мы на него не оппали ни разу, так как болеем часто((((Сосиска в тесте бывает, единственно , что мне не по душе так это конс кукуруза, не переваривается она у нас))))Меню повторяется то ли раз в месяц, то ли два... На следующий год мы пойдем в младшую, нам в феврале будет три, в прошлом году оставили мальчика на второй год, но он не дорос до всех, тяжело ему в младшой было бы.... В младшей группе воспитатель будет другой, и останется до выпуска У нас сейчас не все гладко с вопитателем, Любовь Николаевна очень хорошая, но она ОДНА, сменщиц у нее нет и не будет до конгца года точно(уж незнаю почему), но есть нянечка и помогают постоянно работники из других групп.. Ясли на улице начинают гулять с весны, как только наступят теплые дни, не раньше... Еще что заинтересует пишите, я сюда забегаю.... Да и еще в обеих группах яслей уже стоят стеклопакеты-это хорошо))) ) |
А на серебристом 6 говорят сад построили или мне зав. наврала??? никто не знает что там за сад??? и есть ли он там вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как обстоят индивидуальные поездки я не знаю....может у кого и прокатило..там массово народу было человек 50 по этим вопросам.... |
Девочки 18 февраля в 18.30 в 320 школе состоится собрание для будущих первоклассников
|
Девочки!!!
СРОЧНО НУЖЕН ТЕЛЕФОН ЗАВДУЩЕЙ 37 ДЕТ САДА!!!:091::091::091: |
|
Цитата:
Девоньки, такая ситуация... в этом году с сентября должны идти в сад) я когда писала заявление в роно, указала 2 сада,в которые хочу попасть! точнее попасть я хочу в 1 из них, а второй просто так написала,тк рядом с домом) и тут на днях мне звонят из сада:001: и говорят, что ПОЙДЕТЕ ЛИ вы в наш сад с сентября или мы пишем отказ!!! ( я взяла на раздумия пару дней и обещала к ним придти посмотреть) Но ,я хочу в другой сад,а в этот совсем не хочу!! как мне быть??? и почему у них так рано списки?? может сходить в тот сад,в который я хочу к заведующей и узнать если у них уже списки??? или в роно??? куда бежать-то??? как бы у разбитого корыта не остаться!!:ded: |
в той же ситуации только мне отказали в садике и предложили другой..странно что это сделала зав. садом!
заявления и вправду уже на руках у зав.садов, списки еще не сформированы и это дело не одного дня и даже недели.... Думаю стоит пойти в РОНО и спросить их..как поступить чтобы вообще не пролететь... может стоит пойти в сад который предлагают. и параллельно написать заявление в другой сад??? будет место переведетесь..главное ведь место в саду...чего мы хотим нас уже никто не спрашивает.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |