Красявая бутявка |
07.03.2011 01:08 |
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
(Сообщение 57612463)
ах да, забыла, осенью, пока он жил у мамы-заболел, я поехала его навестить(дура). его сестра стала меня выгонять, мол, дом наш, пошла вон. я сказала:это дом моего мужа и я буду здесь ночевать, на что она натравила на меня и ребенка(он в этот момент скандала, когда она в комнату влетела ползал по полу) натравила ротвеллера, кот. скакал по ребенку, а я получила пультом по голове, муж на это все смотрел, отпустил меня в таком состоянии, я конечно уехала, сама за рулем, дороги не видела, пока по кольцу ехала, думала убьюсь от такого унижения очередного жить совсем не хотелось. а он поел спать и не мелькнуло у него сестру на место поставить, а меня и ребенка домой отвезти
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
(Сообщение 57616153)
Девочки, я свихнусь
позвонил муж, как ни в чем не бывало, рассказал что на работе делает, что будет поздно
напоследок как всегда:пока, целую
когда на меня зол-он этого не говорит
как это понимать, я уже просто комок нервов, не могу больше
то ли мужа правильного играет, то ли остыл, то ли просто скрытый тиран
|
Ой, мать, по-моему, если он тебе все же нужен, надо собрать все чувства в кулак и ТАК продумывать каждый шаг, такие интриги плести... Не всякому по силам. Учиться манипулировать, развести его с родней, вывести на чистую воду... Короче, у тебя сегодня много дел! Хотя знаешь, у тебя золотой характер и железное терпение, я бы в конце концов утроила такой скандальчик, с битьем посуды о головы этих славных женщин! Хоть удовольствие получить и душу потешить, раз уж нормальную семью не построить. Хотя я совсем не агрессивная:flower:
Цитата:
Сообщение от Акунф
(Сообщение 57625907)
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили:005:
|
Ты туда не ходи - сюда ходи:))
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 57627869)
Вот мне больше всего с водолеем понравилась связь:
СТРЕЛЕЦ - ВОДОЛЕЙ: Склонный к балансированию Водолей может удержать эту связь в равновесии. Им обоим нравятся приключения. Секс будет разнообразным, как в спальне, так и на подстилке из хвои в лесу. Оба неревнивы и не пытаются доминировать над партнером. Они будут веселыми, изобретательными любовниками, их связь углубится в браке.
Так мне срочно нужен водолей :love:
Или лев?
СТРЕЛЕЦ - ЛЕВ: Эта связь отличается большой открытостью и свободой. Лев обладает ключом к чувствам Стрельца. Они будут хорошими партнерами в постели. Но при этом станут уважать и наслаждаться компанией Друг друга. У них общая любовь к приключениям, они легко справляются с трудностями. Прекрасная связь и, возможно, один из тех браков, что совершаются на небесах.
Прям не знаю кого выбрать?
|
Послушай старушку: ну их водолеев, они настолько нарцисы, мужчины-водолеи... Лев - куда лучше. Хотя мне кажется, нам, стрельцам, овны - куда лучшая компания:014:
Или мне львы все попадаются не правильные, типа того орла, который маленький, потому что болел...
|