Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

visera 07.03.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57637879)
У меня было много МЧ но вот как то ни у кого не спрашивала кто они по знаку, только сейчас стала интересоваться :)

а я как то автоматом, по дню рождению определяю:)

Jusi 07.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 57638084)
а я как то автоматом, по дню рождению определяю:)

Не ну если всех вспомнить дни рожд, то тоже можно цепочку знаков сделать :065: благо есть контакт :)

-=Valeria=- 07.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 57613257)
мне расскажи:091:, как с двумя замуж брали:fifa:, а если ещё и девочки - отбор должен быть особенно жестким.. со стороны женщины:ded:
чего то у меня совсем иллюзий по этому поводу нет:065:

:001:прочла и думаю какая же я счастливая, муж хоть и уходит, но адекватный и добрый (поэтому и не хочу чтоб уходил), родственники у него золотые, квартира у меня своя...
Господи у меня вообще всё шикарно:091:

да ты в шоколаде ваще!))

соседка (ее дочки - мои подруги), 2е дочери, развелась, замуж вышла, еще пацана родила. Знакомые есть - я еще думала, что-то близняхи их на папу-то не больно похожи...оказалось, с младшей сводные... ну...еще пример перед глазами, мальчик знакомый, правда сейчас что-то у него совсем не ладно((( что-то с наркотиками, но живет с девочкой из Белоруссии с 2мя детьми, оба не его... это конечно пример тот еще, но все же( а деток их жалко...
это навскидку)))

-=Valeria=- 07.03.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57614428)
нет, если я уеду, он привыкнет и так это все и закончится
он говорил:захочешь уйти-догонять и уговаривать не буду, значит так и должно быть
Монтеки и Капулетти у нас
я пару раз приезжала позже его домой, так это настоящая сцена ревности была, сплоть до того, что не поцелую, ты провинилась, ты должна быть дома. а я всего-то у мамы была

наш вариант, про догонять не буду..
ну что могу сказать - он под влиянием, и пока сам не поймет, что мама-сестра это одно, а жена - другое...так и будешь крайней... он только сам на место их поставить может

а вообще.. сочувствую тебе, так чисто по-человечески.... своего мужа во многом узнаю, да и в моей темке читала ;) тяжело когда с мужем не лады, да еще и поддрежки от его семьи никакой...

-=Valeria=- 07.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57614596)
какой оптимистичный настрой перед разводом, так держать:flower:
свекровь помогает-удивительно

вставлю и свою свекровь :love:

когда с мужем ссорились, она сказала, что что бы и как бы ни сложилось, мы все равно всегда останемся семьей, и на ее помощь можно рассчитывать

:-/ 07.03.2011 01:06

о здрасьте всем! а в 4ем смысл топика? я вот желаю щаз развестись. есть какая нить инструкция?

Красявая бутявка 07.03.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57612463)
ах да, забыла, осенью, пока он жил у мамы-заболел, я поехала его навестить(дура). его сестра стала меня выгонять, мол, дом наш, пошла вон. я сказала:это дом моего мужа и я буду здесь ночевать, на что она натравила на меня и ребенка(он в этот момент скандала, когда она в комнату влетела ползал по полу) натравила ротвеллера, кот. скакал по ребенку, а я получила пультом по голове, муж на это все смотрел, отпустил меня в таком состоянии, я конечно уехала, сама за рулем, дороги не видела, пока по кольцу ехала, думала убьюсь от такого унижения очередного жить совсем не хотелось. а он поел спать и не мелькнуло у него сестру на место поставить, а меня и ребенка домой отвезти

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57616153)
Девочки, я свихнусь
позвонил муж, как ни в чем не бывало, рассказал что на работе делает, что будет поздно
напоследок как всегда:пока, целую
когда на меня зол-он этого не говорит
как это понимать, я уже просто комок нервов, не могу больше
то ли мужа правильного играет, то ли остыл, то ли просто скрытый тиран

Ой, мать, по-моему, если он тебе все же нужен, надо собрать все чувства в кулак и ТАК продумывать каждый шаг, такие интриги плести... Не всякому по силам. Учиться манипулировать, развести его с родней, вывести на чистую воду... Короче, у тебя сегодня много дел! Хотя знаешь, у тебя золотой характер и железное терпение, я бы в конце концов утроила такой скандальчик, с битьем посуды о головы этих славных женщин! Хоть удовольствие получить и душу потешить, раз уж нормальную семью не построить. Хотя я совсем не агрессивная:flower:

Цитата:

Сообщение от Акунф (Сообщение 57625907)
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили:005:

Ты туда не ходи - сюда ходи:))

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57627869)
Вот мне больше всего с водолеем понравилась связь:
СТРЕЛЕЦ - ВОДОЛЕЙ: Склонный к балансированию Водолей может удержать эту связь в равновесии. Им обоим нравятся приключения. Секс будет разнообразным, как в спальне, так и на подстилке из хвои в лесу. Оба неревнивы и не пытаются доминировать над партнером. Они будут веселыми, изобретательными любовниками, их связь углубится в браке.
Так мне срочно нужен водолей :love:
Или лев?
СТРЕЛЕЦ - ЛЕВ: Эта связь отличается большой открытостью и свободой. Лев обладает ключом к чувствам Стрельца. Они будут хорошими партнерами в постели. Но при этом станут уважать и наслаждаться компанией Друг друга. У них общая любовь к приключениям, они легко справляются с трудностями. Прекрасная связь и, возможно, один из тех браков, что совершаются на небесах.
Прям не знаю кого выбрать?

Послушай старушку: ну их водолеев, они настолько нарцисы, мужчины-водолеи... Лев - куда лучше. Хотя мне кажется, нам, стрельцам, овны - куда лучшая компания:014:
Или мне львы все попадаются не правильные, типа того орла, который маленький, потому что болел...

Красявая бутявка 07.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Маказёбa (Сообщение 57638686)
о здрасьте всем! а в 4ем смысл топика? я вот желаю щаз развестись. есть какая нить инструкция?

Если вопросы есть - девочки ответят. А смысл в моральной поддержке. Клуб по интересам у нас, вот:flower:

-=Valeria=- 07.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57616153)
Девочки, я свихнусь
позвонил муж, как ни в чем не бывало, рассказал что на работе делает, что будет поздно
напоследок как всегда:пока, целую
когда на меня зол-он этого не говорит
как это понимать, я уже просто комок нервов, не могу больше
то ли мужа правильного играет, то ли остыл, то ли просто скрытый тиран

ну и забей тогда!)

у меня был МЧ. как-то сказал мне - я НЕ понимаю намеков, я НЕ понимаю полутонов, и когда ты говоришь, что все хорошо (с каким бы лицом это ни было бы сказано), я и веду себя так, будто ВСЕ ХОРОШО! я не в тему короче :065:

судя по моему, он так себя ведет как ни в чем не бывало, когда сознает, что облажался, но извиняться не хочет)))

но судя по описанному - все равно надо что-то делать, как-то ставить его перед выбором "или я, или они"... пусть не так явно, но быть для них пуффыстой все равно не получится...

кароче - мужик он или не мужик?? а как там у сестры с семьей?? чего она к брату пристает-то так??? может, у нее там ваще беда, вот и отыгрывается?

-=Valeria=- 07.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57622589)
кстати, прочитав себя сама и посмотрев со стороны я пришла вообще к другому выводу:что я виновата во всем, а его жалеть надо

чет не врубилась - а в чем ты виновата???? Да, я тоже вот понимаю, что в кАзлином поведении моего мужа во многом дает себя знать свекр... но Я тут при чем?? мне-то за что такое счастье???

его не жалеть надо, а по голове стукнуть, чтоб он понял, что жена от него зависит больше, чем он от своей мамы! Что он в семье - опора и защита, а не маменькин подюбочник.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.