![]() |
Да, Алена, основательность натуры не пропьешь! На быстрое и легкое (насколько это возможно при фолликулярной) выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не люблю этот диагноз - жуть! У меня когда-то всерьез стоял вопрос, быть или не быть Алинке, когда на первых неделях я переболела вот этим самым:001: |
Леночка Северная, а это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ты уж прости, что не окулачила, но первый раз прочитала сообщение в 11 утра, вроде как пожелала тебе удачи, но рисовать не стала, подумала что вдруг уже не надо и все ОК? А второй раз тоже после сообщения, что кулачки надо держать до 8 марта)))) |
|
Девушки салют!
Алёнка,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я летом тем же болела 3дня тем-ра около 40.Помогли только АБ. Лана-это была вышивка,а с Вадюхой мы её оформляли. Сонечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Ивнинг, дарлинги!
Я тут, в читателях. Кого не успела поздравить ПОЗДРАВЛЯЮ!!! За ребятишек ниших радуюсь, когда надо - в кулачки сворачиваюсь изо всех сил! Больнушки, выздоравлявайте! Здоровушки, не болейте! Аленка, тебе персонально выздоровительных кулаков!!!! Холода надоели, лета хоцца... |
|
Всем привет!
Кулачки всем болеющим (и деткам, и мамам). Наташе и Алёне персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это Лене Северной (ещё не поздно?) и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лана! А что за "Комета"? Мы плаваем в "Комете".. Это та же СДЮШОР? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы по-прежнему болеем.. Ташу сегодня не выписали, оставили сидеть вторую неделю :( Долго врач слушала, сказала пневмонии нет...но, близко к тому :001:
А Катяша кашляет - слушать страшно.. Вторую ночь не спим: по очереди на руках носим с мужем, потому что лёжа всё время плачет..:( Девочки! Похвалите свой небулайзер! :091: Вот сразу пойду покупать, сил моих больше нет! Какой??? |
Ага , Ланк, мне ток декупажить еще бы...
Сарделек навертела, пирогов с лимоном напекла... на кухне мамай прошел... Руки доржат, мышь не держат по клаве проскакивают... А еще за компом ваять... Допингу, ни спирту.... ни клею... ни лаку.... А завтра еще пельмени крутить... Если у кого есть стена лишняя, вазьму убицца... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |