![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой отчет:flower: Спасибо за отчет и за фото. ВСе так хорошо напсиано Все сохарнила. Спасибо большое:flower: Про яхту пиратво оч жду:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сохранила:flower: Мы не блыи и думаю не подйем в ретс, ибо Пух аллергик на рыбу |
Цитата:
ОТличной погоды И Суперского отдыха:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У ТЕза разные. Но у нх хорошая компоновка большх атвобусов, там 2-3 отеля едет. Т.к \/У Теза поток огромный, не сранвить с Версой:flower: Отсюдаи большие автобусы. Едут бытсро и хорошо:flower: |
Всем привет! Мы вернулись 3 июня из Лонисеры.
Впечатления опишу чуть позже. Начало отдыха у нас было обалденное, а конец испортила какая-то гадская кишечная инфекция у дочи, которую сейчас лечим. Поэтому как у любой мамы мысли были только о здоровье ребенка и скорейшем возвращении домой. Но это не относится к отзыву о Лони=) Хочу сейчас написать о чем вы сейчас говорите - мы ехали Тез туром на маленьком китайском автобусе. Но ехали нормально, с кондеем и всеми делами. Так что и маленькие автобусы тоже нормуль. Летели Трансами первый раз -понравилось. Еще тем кто собирается в Лони и первый раз с коляской в Анталии, то коляску забирать не на ленте с багажом, а там где вывеска - Большой багаж - там на лифте привозят и складывают около этого лифта. Не знаю писали уже об этом или нет=) |
Цитата:
Цитата:
Ну все, я морально готовлюсь, мы вылетаем в 15-45 Россией! |
Утро доброе!!!
Цитата:
Цитата:
Девочкам, вылетающим, легкой дороги и отличного отдыха:support: |
Цитата:
Привет:flower: С Возвращением:flower: К сожаление в большх детских отелях есть вероятность заболеть, т.к детк не все здоровые Здороье ребенку:flower::flower::flower: |
Цитата:
он зимой живет в Росии , на Дыбенко говорит, что там семья у него :) телефон можно ему оставить,чтобы зимой курс массажа брать |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |