![]() |
Одноместная, в сутки. А двухместные и трехместные бесплатно.
|
Я думаю, да. платишь, если нет показаний рожать в Алмазова. Потому что если есть показания, проходишь комиссию и рожаешь бесплатно. бесплатные палаты у них хорошие- блок на 2 комнаты, для этого блока - прихожая, в ней туалет и душ. Две комнаты, в одной 2 человека, в другой 3 человека. Т.Е. туалет и душ на 5 человек. Платная, у меня была одноместная. В платных палатах зимой было очень холодно. Из дома принесли одеяло малышу, дали обогреватель. А летом пишут - жарко.. Но вентиляция ужасная, и все тут об этом пишут - холодно и воздух сухой. Я нагревалал комнату обогревателем и открывала окно, хотя это там запрещают. Мое мнение - не бойтесь бесплатных палат.
|
Цитата:
Девочки, а если наблюдаться у врача в центре, вероятность туда попасть на роды не увеличивается? Я ещё поняла, что даже бесплатно там можно рожать с мужем? правильно? |
Цитата:
Меня очень манит близость роддома, но как туда попасть? чего-то платить 70 тыщ неохота, ещё и врач не закреплен :( |
Цитата:
Бесплатно можно рожать с мужем. |
Цитата:
|
Я бесплатно поступила со схватками. Показаний у меня не было, но отправить меня в другой роддом было никак.
|
интересно... где-то тут на форуме читала, что девушке со схватками наоборот отказали, мотивируя тем, что у них не роддом...:005:
|
Да, так и есть.
Сейчас когда они все время закрываются из за перенаполненности, вполне могут отказать. Или они говорят, что если совсем поздно-то роды примут, но потом спецтранспортом в другой рд отправят. |
а в какой они рд интересно отправляют??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |