![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вчера вечером приступ токса случился. На столе стояли малосольные огурцы и сильно пахли чесноком и другими приправами... Голова разболелась вмиг и тошнота накатила! Час проветривалась, потом отпивалась чаем с лимоном...
А я переживала тут недавно, что признаков нет :) |
Цитата:
А еще периодически топчется на мне пердними лапами)) но такое с ней и раньше было... |
Цитата:
При операции кесарева сечения возможно использование следующих методик анестезии: 1. Региональная анестезия (эпидуральная или спинальная). При таком методе обезболивается только нижняя половина туловища, включая место операции. 2. Общая анестезия (эндотрахеальный наркоз). |
Доброго всем Утра!!!:)
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!Ничего не давит...и еще странно как только я поняла , что беременна начала вес чуток набирать, джинсики с 26 перешла на 27..а теперь опять купила 26, но только со спец животиком..ох класс!!Довольная!:):):)Всем советую, кто еще не приобрел. Еще момент по поводу утренней жуткой тошноты, у меня проходит только после порции овсяной кашки воть. Причем пока готовлю, чуть не падаю..с давлением что-то..головокружения..в общем встаю за 2-2.5 часа до выхода из дома, причем волосы не мою, тк кудрявые(сушить замучишься) и не крашусь, тк ,честно, лень стало.За 2.5 часа успеваю отойти и потом весь день норм..тошнит,но терпимо. |
Цитата:
А я сегодня крови насдавала. И куда им стока :009: А ты в каком магазе была и почем опиум в Питере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |