Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Юляша. 06.09.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66330807)
Чтобы не больно было)))) Нет меня просто спросили что хочешь общий или эпидуралку. Естественно я выбрала второе:) Общ. бесплатно эпид. 4 тыс.

А понятно, вместо общего. Я слышала, что при КС делают местное обезболивание и это не эпидуралка.

smile_ik 06.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66314164)
Девочки, я вам всем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть вот этот документальный фильм
http://vkontakte.ru/video365712_1610...8739_152075989
Он называется "Babies". Потрясающая картина о младенцах из разных стран от момента их рождения! Столько позитива!!!! и о токсе забудете, я вам обещаю!

Я этот фильм в кинотеатре смотрела в том году.. такой милый))) как раз недавно вспоминала)):017:

Нуся-белочка 06.09.2011 10:51

А у меня вчера вечером приступ токса случился. На столе стояли малосольные огурцы и сильно пахли чесноком и другими приправами... Голова разболелась вмиг и тошнота накатила! Час проветривалась, потом отпивалась чаем с лимоном...
А я переживала тут недавно, что признаков нет :)

smile_ik 06.09.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66319655)
у меня тоже кошечка есть :) она и раньше была ласковая ну а сейчас.... капец.. и спит со мной и днем не отходит и вообще я вижу что она понимает что-то..но вот что :)
я днем сплю и она тут же под бок :) ни на шаг не отходит :) и особенно нравится на животе у меня сидеть! )) лапками на грудь и мурлыкает :))
отлучается тока когда мужжж приходит с работы и кормит ее :))

У меня кошка всю ночь со мной пододеялом дрыхнет и утром все время на колени прыг)):008:
А еще периодически топчется на мне пердними лапами)) но такое с ней и раньше было...

Нелли. 06.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Юляша. (Сообщение 66334026)
А понятно, вместо общего. Я слышала, что при КС делают местное обезболивание и это не эпидуралка.

Там спинальная и эпидуральная.У меня была эпидуральная, знаю от врача анестезиолога:fifa:

При операции кесарева сечения возможно использование следующих методик анестезии:

1. Региональная анестезия (эпидуральная или спинальная). При таком методе обезболивается только нижняя половина туловища, включая место операции.
2. Общая анестезия (эндотрахеальный наркоз).

Эльчонок 06.09.2011 11:21

Доброго всем Утра!!!:)
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!Ничего не давит...и еще странно как только я поняла , что беременна начала вес чуток набирать, джинсики с 26 перешла на 27..а теперь опять купила 26, но только со спец животиком..ох класс!!Довольная!:):):)Всем советую, кто еще не приобрел.
Еще момент по поводу утренней жуткой тошноты, у меня проходит только после порции овсяной кашки воть. Причем пока готовлю, чуть не падаю..с давлением что-то..головокружения..в общем встаю за 2-2.5 часа до выхода из дома, причем волосы не мою, тк кудрявые(сушить замучишься) и не крашусь, тк ,честно, лень стало.За 2.5 часа успеваю отойти и потом весь день норм..тошнит,но терпимо.

Kлон 06.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66335842)
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!Ничего не давит...и еще странно как только я поняла , что беременна начала вес чуток набирать, джинсики с 26 перешла на 27..а теперь опять купила 26, но только со спец животиком..ох класс!!Довольная!:):):)Всем советую, кто еще не приобрел.

Всем привет.
А я сегодня крови насдавала. И куда им стока :009:

А ты в каком магазе была и почем опиум в Питере?

ВарвараСергеевнаПлющ 06.09.2011 11:39

Цитата:

Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!

А я тоже вчера там была. Только джинсики лениво было мерить, да и не актуально пока. Зато не удержалась и набрала малому слипиков по 240 р. и свою мечту - плюшевый костюмчик с ушками :love:

Нуся-белочка 06.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 66336994)
А я тоже вчера там была. Только джинсики лениво было мерить, да и не актуально пока. Зато не удержалась и набрала малому слипиков по 240 р. и свою мечту - плюшевый костюмчик с ушками :love:

На аве Нонна Мордюкова... Я что-то ее не могу себе представить в плюшевом костюмчике с ушками:004:

nastyaozr 06.09.2011 11:56

Цитата:

Еще момент по поводу утренней жуткой тошноты, у меня проходит только после порции овсяной кашки воть. Причем пока готовлю, чуть не падаю..с давлением что-то..головокружения..в общем встаю за 2-2.5 часа до выхода из дома, причем волосы не мою, тк кудрявые(сушить замучишься) и не крашусь, тк ,честно, лень стало.За 2.5 часа успеваю отойти и потом весь день норм..тошнит,но терпимо.

у h&m есть инет магазин? я тоже хочуууууу, а у нас нет нихрена

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.