Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 20.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 68790332)
Приезжайте! Будем дружить домами :))

Девочки, а теперь, когда узи с сердечком есть, ближайшие новости о крохе будут только в 12 недель? :008: Как же пережить еще 5 недель :010: Из-за того, что все ровно без новостей, возникает тревога какая-то... Как вы справляетесь и справлялись в прошлые беременности?

к великому счастью в прошлую беременность я не знала о ЛВ :)) и честно говоря лучше бы и не знала :)) поэтому все шло как шло, своим путем-даже мыслей не было о том, что может быть плохо!

Танчик83 20.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68790727)
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Самый дорогой подарочек уже в пузике растет, желаю процветания, здоровья, улыбок почаще и побольше!!!)))

Девочки здравствуйте, и правда понаписали уже )))
Как думаете, завтра записалась на узи , будет 5 нед, сердечко уже увидят или лучше перенести дату и еще подождать?

Раз будет уже 7 акушерских, должны вроде бы услышать уже. Пусть так и будет!

marrrriska 20.10.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68790985)
У МЕНЯ ПОДРУЖКА РОДИЛА ПАЦАНА!!!!!!!

Здорово)):flower:
Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 68791315)
Раз будет уже 7 акушерских, должны вроде бы услышать уже. Пусть так и будет!

Делала неделю назад, в больнице, так не увидели, а точнее даже не пытались увидеть, для галочки посмотрели, а в одном месте ведь свербит, до 12 нед точно не дотянуть.
Девочки, кто с невского района, кто-нибудь из вас делал узи в 18 роддоме в амбулаторном центре?

фиоловая вобла 20.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 68790874)
5 недель акушерских - вряд ли, если только первые сокращения...

я в прошлый раз узи первое делала 14.03 ( нашла записи,. бумажки, все лежит, выписка с рекомендациями Рулева), это 5-6 ак. неделя..сердце прослушали тогда. овуляция тоже была поздней, 4 недели от зачатия как раз ( овуляция была 13,02)

а сейчас я раньше собираюсь....блин, может и не надо, просто хгч сдать. узи позже на недельку сделать.. совсем без подтверждения Б. по врачам ходить как-то несерьезно....

Морская_мечта 20.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68790985)
У МЕНЯ ПОДРУЖКА РОДИЛА ПАЦАНА!!!!!!!

Поздравляю!!! :flower:

Locaria 20.10.2011 14:58

[QUOTEСообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
ой, девочки, нельзя столько много писать! Я вас несколько дней читала-читала, и сейчас 4 часа читала, наконец-то все изучила)))))))) Нельзя и на день оставить форум, а то потом снова несколько часов уйдет на чтение)))))))) Вы такие молодцы, уже и коляски и роддома обсудили. Я вот тоже начинаю задумываться, но так как Б. первая - я в этос профан, буду на ваше мнение ориантироваться Мы с мужем тоже считаем,что или хорошая весч, или лучше никакой, так что коляску тоже будем брать не самую дешевую. Если конечно от племяшки не достанется в наследство

Завтра иду на УЗИ к своему врачу, узнаю все ли хорошо, и сколько эмбриончиков, так как у меня была стимуляция, выросло 2 фолика + двойная овуляция. Вполне могли и двойняшки получиться. Я просила Бога, пусть лучше двое, чем ни одного Так что любая новость на узи для меня будет долгожданная. Только вот муж боится двойни, так как квартира у нас очень маленькая, вдвоем еле помещаемся, уж не знаю, как вчетвером будем... Наверное придется что-то решать - брать ипотеку)[/QUOTE]

если будет два у тебя ПЯ то нас с двойней уже двое будет!

Танчик83 20.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68791125)
к великому счастью в прошлую беременность я не знала о ЛВ :)) и честно говоря лучше бы и не знала :)) поэтому все шло как шло, своим путем-даже мыслей не было о том, что может быть плохо!

Да, верно говорят "Меньше знаешь - крепче спишь" :)) У меня сестра старшая логопед-дефектолог, работала с тяжелыми детками и прекрасно знает что на какой недельке закладывается у ребенка. Говорит, чуть с ума не со шла от мыслей во время беременности, что если что-то в это недельку будет не так, то будут такие то последствия. И сразу дети тяжелые перед глазами. Бррр :001:

UlkaKolbasa 20.10.2011 15:08

Я сегодня к терапевту иду, только мало понимаю зачем)))) Забыла я зачем он мне нужен.)

koneco 20.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68793789)
Я сегодня к терапевту иду, только мало понимаю зачем)))) Забыла я зачем он мне нужен.)

я уже была у терапевта. назначила кучу анализов, УЗИ печени (что то ей не понравилось). К ней часто придется ходить

UlkaKolbasa 20.10.2011 15:15

Узи печени, а как это ей что-то не понравилось???)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.