[QUOTEСообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
ой, девочки, нельзя столько много писать! Я вас несколько дней читала-читала, и сейчас 4 часа читала, наконец-то все изучила)))))))) Нельзя и на день оставить форум, а то потом снова несколько часов уйдет на чтение)))))))) Вы такие молодцы, уже и коляски и роддома обсудили. Я вот тоже начинаю задумываться, но так как Б. первая - я в этос профан, буду на ваше мнение ориантироваться Мы с мужем тоже считаем,что или хорошая весч, или лучше никакой, так что коляску тоже будем брать не самую дешевую. Если конечно от племяшки не достанется в наследство
Завтра иду на УЗИ к своему врачу, узнаю все ли хорошо, и сколько эмбриончиков, так как у меня была стимуляция, выросло 2 фолика + двойная овуляция. Вполне могли и двойняшки получиться. Я просила Бога, пусть лучше двое, чем ни одного Так что любая новость на узи для меня будет долгожданная. Только вот муж боится двойни, так как квартира у нас очень маленькая, вдвоем еле помещаемся, уж не знаю, как вчетвером будем... Наверное придется что-то решать - брать ипотеку)[/QUOTE]
если будет два у тебя ПЯ то нас с двойней уже двое будет!
|